中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨中的了悟

我被“当当”诈骗了,呜呜呜

当当的货我都是先验的。“上当,吃亏是福”,就这样去想吧。
刚熟悉了在当当购书,没曾想又整出一个卓越来。
如石 发表于 2011-10-17 07:54

如石啊,建议在京东买书,京东专门有自己的快递公司,很安全的,不过,京东的书不如当当全,价格基本相同。
12# doyeah

昨天邮政的人给我打电话让我签收“金卡”,我说出差在外让他退回去了,今天“客服中心唐笑”给我打电话责问我,不是说好的吗,怎么没签收啊,我说单位临时通知出差我也没办法,她又让我找人代收, ...
doyeah 发表于 2011-10-17 15:20

你且等着她电话啊,别断了联系,我今天才看了,她发货的地址居然是河北秦皇岛,我晕啊,{:soso_e115:} 当时竟没看到,等哪天有空我真去立个案,看不把她们都抓起来的。
这个,这个。。。。。。。。。。。。。。我是说以后我的孩子我是可以要他放弃学历的,你来取这样的经?{:soso_e113:}
一代天骄 发表于 2011-10-17 19:11

知道你教育孩子也不按常规出牌的,想学学你的独特之处,{:soso_e100:} 倒没想过以后学历的事。
等喝茶就叫上了悟啊,先说说你的时间安排?什么时间不忙?
顺风飞翔 发表于 2011-10-17 19:56

这两天唱茶你们就先喝着,{:soso_e112:} 我等天骄明年画画。
这两天唱茶你们就先喝着,{:soso_e112:} 我等天骄明年画画。
雨中的了悟 发表于 2011-10-17 21:15

这茶今年来还能喝上,明年估计我能忙死。。。。。。。。。。。。{:soso_e113:}
这茶今年来还能喝上,明年估计我能忙死。。。。。。。。。。。。{:soso_e113:}
一代天骄 发表于 2011-10-17 23:03

正好让你忙里偷闲啊,散个小步聊个小天什么的,呵呵{:soso_e113:}
正好让你忙里偷闲啊,散个小步聊个小天什么的,呵呵{:soso_e113:}
雨中的了悟 发表于 2011-10-18 00:05

我觉得是够呛,我计算过时间的。
首先我要教孩子学习,而且数学一项就决定了周一到周四基本没时间。
其次我要不定期到公司刚上的砌块生产线那里去看有没有需要解决的问题。
还得不定期帮我媳妇打理一下准备开业的画廊。
空余那点时间我得帮我师父继续整理拳谱,所以明年我怎么算都没时间。
所以还是今年喝这茶吧{:soso_e113:}
昨天邮政的人给我打电话让我签收“金卡”,我说出差在外让他退回去了,今天“客服中心唐笑”给我打电话责问我,不是说好的吗,怎么没签收啊,我说单位临时通知出差我也没办法,她又让我找人代收, ...
doyeah 发表于 2011-10-17 15:20

看你这样慢慢周旋,虽然自己觉得好玩,但我觉得还是赶紧报案为好,为了更多的人不再上当,为了惩罚该惩罚的人~~
但有什么办法,单知道信任当当,一点防范意识都没有,不上当才怪呢。我本不是贪便宜的人,偏听信了当当网的折上折,想想也可爱

你始终认为受骗的原因,是因为你信任当当????那么以后···{:soso_e154:}
了悟还有此遭遇啊,真给我们提了个醒,骗子太多,防不胜防。