中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 钓鱼翁

[神州驴途] 武功山我们来过;在他们她们身上分不清哪是雨水哪是汗水

50# 雨中的了悟

要请背夫就不是驴!
51# 鱼鹰

我本就不是驴啊…背不动那么多东西又想走小五台,就得找办法。要知道,三天的食物和水都得背着,可太沉了。
山上可以补水,带点吃的、小了悟也去吗?
49# 松仔

下午见山鹰发去小五台的贴子,有些心动,问老鱼翁你们俩人去不去,他说你8月去草原,小五台肯定不去了。他也不想去…我再考虑中,若请一天背夫,少走两台或许行的…孩子今年放假太早了…有时间。
雨中的了悟 发表于 2011-6-13 18:50

哈哈,刚看到帖子;
小五台的强度较大,去年我就在忧郁,最终没敢去;只是去了大五台;
了捂想去,体力没问题;小了捂最好长大以后再去,毕竟强度大,对小孩身体没有好处,个人认为;{:soso_e113:}
经历了武功山的洗礼,两位老哥更强壮了,敬佩呀!
小五台强度大,了悟如果带孩子去还是要慎重呀!
渔翁改成鱼鹰了,老哥真是老当益壮!

去还是不去?

很纠结,毕竟是负重行走,偏你们这几个熟悉的朋友都不去…但向往了那么多年,不去又舍不得…再考虑几天吧…可别等我考虑好了,山鹰那也满员了啊,呵呵,就白考虑了。(我其实是想做就做的人,这次变得婆婆妈妈的也郁闷)
57# 雨中的了悟

了悟你的身体能行吗、小五台不能跟徽杭比呀、小五台要强好几个徽杭你考虑考虑在定、我如能有时间就陪你们娘俩去。看看我有没有时间得等下月出才能订下来,现在我不敢确定。