中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 劈劈

[神州驴途] 穿越前的腐败(丽江与泸沽湖篇)

{:soso_e102:}哈哈,等待故事
玩得真高兴啊。泸沽湖很漂亮。那两个小子鬼鬼祟祟的肯定不是干好事,下次有机会我得盯着他们。无限的大奶子很醒目,哈哈
可怜这俩野驴被劈劈看住了 不然更多故事吧~
好美的丽江,令人向往的地方。
52# 好牙

一个猛子下去,裤衩到了膝盖!
没带游泳裤---------------
郁闷死个人。
同样的风景、不同的视角、不一样的感受!
劈劈:继续给我们讲故事呀!
劈劈发片辛苦了{:soso_e179:}
很喜欢43的第二张片片,很有意境!
托尼 发表于 2010-10-18 23:12

哈哈!我也最喜欢这张!
悠闲的徒步前的丽江、泸沽湖之行,大战前的彻底腐败,呵呵
“丽江是双面的,白天的静若处子,晚上的醉生梦死”——还是文化和驴行双修的无限同学描述的更到位{:soso_e144:}。你们说的丽江应该是指大研古城吧。我更喜 ...
姚明 发表于 2010-10-19 06:53

呵呵!你也太贪啦!我也就是每个想住一晚!你竞然每个住二、三晚!{:soso_e194:}
里务比寺的那张太经典了,林野姿式不是一般的标准{:soso_e113:}
碧桃 发表于 2010-10-19 07:41

呵呵!咱俩同感哈!同感哈!桃姐!{:soso_e151:}
{:soso_e102:}哈哈,等待故事
老茶壶 发表于 2010-10-19 07:42

呵呵!队长呀你有所不知呀!这两位仁兄对划船感兴趣!而且兴趣尤其高!连续划了两次的船!而且是他俩自己划!不用船家!第一次上手两人兴致勃勃!害得我在后甲板上躺着看空中的云彩转圈圈!{:soso_e120:}