中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从今天开始开荒

568# 喋血柔情
又,嫩丈母娘挺神奇的,你是不是考虑去做上门女婿呀?还能有人帮带孩子~~ 海云 发表于 2011-9-16 07:57

HOHO。。丈母娘怎么也是生了八个儿女的人,四十多岁就做奶奶了。

所以对于小孩子的一些头疼脑热的还是有一些土方法的。就因为生的孩子太多,丢了做护士的工作。。

嘎嘎我要是去做上门女婿,老婆几个娘家哥哥的脸面往哪里放啊。。哈哈还不合起伙来干我。
嘎嘎。。这些天这地还真又荒了。。一是上网时间受到了限制。。二是最近有点儿变懒了。。

简单总结一下俩小家伙的近况:这几天发现俩宝贝开始吐口水,大的还咬下嘴唇。。老婆说这是要长牙了。。我忙扒开儿子的嘴仔细的瞧。。HOHO。。上面还真长出两个白白的头儿。。比较头的一件事是,大的还勉强扛的住头,可趴在床上不怎么会抬头。这小的就差劲了,竖着抱起来那脑袋摇的就像拔浪鼓。。可是趴在床上抬头却抬的很好。。小的开始经常翻身了。。给他东西也有了抓握的意识。。大的半点翻身的意思米有,给他东西的抓握意识没有小的来的强烈。。

另:前几天大的由于吃鱼肝油吃的,经常便秘,老婆向孩子姥姥求救。。答复如下:把孩子肛门那里抹点儿水,再用剪刀剪一块儿肥帛或香帛(要细细的太粗了放不进孩子的屁眼儿的。)用水润湿,在孩子的肛门那里抽拉几下。。HOHO。。效果是立杆见影的,孩子马上大便了。孩子遭了多少罪啊,那大便掉下来砸的盆子咣咣响。。
上点儿照片吧。。。

小的

小的

大的

大的

四个月合影

四个月合影

小的在玩高难度

小的在玩高难度

评分

38°柠檬茶 + 6 太可爱了!
32号嫁给你 + 7

太可爱了~
太可爱了!最后那张小帅哥在练什么功呀{:soso_e121:}
小皮肤细嫩细嫩的哈~
再进来看看,真可爱啊{:soso_e121:}
573# 喋血柔情

太可爱了!好想亲亲抱抱!{:soso_e152:} {:soso_e152:} {:soso_e178:} {:soso_e178:}
太可爱了!最后那张小帅哥在练什么功呀{:soso_e121:}
32号嫁给你 发表于 2011-10-10 07:58

哈哈哈他在翻身啊。。身子过去了。。头还没翻的过去。。
573# 喋血柔情

太可爱了!好想亲亲抱抱!{:soso_e152:} {:soso_e152:} {:soso_e178:} {:soso_e178:}
38°柠檬茶 发表于 2011-10-10 11:32

{:soso_e112:} 来吧来吧。。一脚油的时间就来了。。管亲管抱哈。。。