中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙

[神州驴途] 浪歪的,牛都受不了了!

1# 恐龙 [/浪外是真理啊
和百合还开卡丁车了,过瘾啊。

恐龙 发表于 2012-8-8 17:14

天,这么多花啊?!{:soso__3657977015810547307_1:}
哈哈,这次俺们很有成就感,终于把龙龙拖下水了!
尽管美女此行快被我们浪歪晕了,也得到山鹰的极度同情,但最后竟然能主动让俺们给她拍照,进步有目共睹呀!
有龙龙的大炮跟随,俺们岂能错过浪歪的好机会?
29楼万马奔腾的那些片可是龙龙赤脚从车上跑下来抓拍的,当个大师容易吗?{:soso_e120:}
天时地利人和,誓将浪歪进行到底!{:soso_e182:}

浪外的
蓝天都受不了
飘来了白云
草地受不了
跑来了大牛和羊群
鸟儿受不了
飞来了老鹰和旗骏
山鹰语录;恐龙===淡定姐
这次算是领教淡定姐的敬业精神赤脚从车上跑下抓拍{:soso_e179:}篝火晚会我们跳的大汗淋淋淡定姐站在台下纹丝不动冷脸面对{:soso_e120:}
这样的淡定姐俺稀罕你{:soso_e191:}
和百合还开卡丁车了,过瘾啊。
落烟 发表于 2012-8-8 19:21

老走有所不知呀,百合可是卡丁车高手,每年都参加比赛的,俺远远地看着有辆车风驰电掣地一路超车,俺就知道那是百合开的车,猛将呀!下来还直后悔没选再大一点马力的车,龙龙跟着百合真是过大瘾了!
一趟草原下来,百合的脚伤是彻底好了---起码跳舞的时候一点毛病没有。

静啊,俺急的要命,想开不好意思说呀。{:soso_e144:}  后来一看百合开的那么棒,俺就没敢开口要求,只好继续当淡定姐了。
啊哟玛雅,浪的令人发指,浪的人神共愤
眼馋死人了~
还是在草原上玩过瘾。
大地无边,
天空湛蓝,
万马奔腾,
浪歪有理。