中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[神州驴途] 最美的风光在路上---------再探皖南

哈哈哈。。。破无限。。破老走!{:soso_e180:}
姚明还是比较厚道滴。。{:soso_e179:}

这古道真可谓古道了,味道真足。
恐龙 发表于 2012-5-2 13:38

知道你会喜欢,其实小资女都会喜欢,原汁原味不参假!
没来,是你的失误,嘿嘿

评分

38°柠檬茶 + 6

同样是浪崴,可在这里,层次怎么说也有点高,是不?嘿嘿
闻江南烟雨,赏山东美女。好多熟悉的面孔,伴着一路花香......
同样是浪崴,可在这里,层次怎么说也有点高,是不?嘿嘿
无限 发表于 2012-5-2 14:13

落花待客扫,曲径更幽深,这么韵味,是片比景美么?
34# 无限

恩。这天狼星 比司令爱卿壮实许多。。。。。司令爱卿恐怕不敌此人啊~{:soso_e129:}
小鼠 发表于 2012-5-2 13:49

哎,这也是我的担心之处。
现在好了,我们已经私下成立了无氏兄弟钻山队!
三无产品,司令的爪牙,准黑社会组织{:soso_e182:}
老大无名,虽说体能差了点,但摄影技术不错,打个冷枪什么的,说不定能管个用。
老二无声,咬人绝对没声音!天下老二嘛,哪会浪得虚名。
老三无限,也就是我,潜力还是有点的,无限嘛{:soso_e113:}
虽说加一起不一定能敌得过天狼星,但怎么着也是三个人!
三个臭皮匠,还能敌得过一个诸葛亮嘛,其实,我内心也没啥底{:soso_e120:}
打虎亲兄弟,说不定,也真的说不定{:soso_e185:}
顶一个。大海是满哪浪歪啊。他这一去把整个团队的平均年龄上涨了有5岁吧?
来晚了,还有美女
相送吗无限?{:soso_e112:}
橡树 发表于 2012-5-2 13:49

兄弟啊,哪能忘了你啊{:soso_e181:}
听说你刚从西藏尼泊尔安全归来,真是为你高兴!
士别三日,兄弟竟然成了传说中去过圣境之人!
羡慕!嫉妒!
有时间听你讲路上的所见所谓哈!
一定哈------------------
古道美女,送兄弟!

评分

38°柠檬茶 + 6 喜欢!

无限用心发帖,原来是这般的好文笔,捞不着去,来看电影体验下曲径通幽好去处好了。只是那美艳小青让人有些冷。。。。
雨点 发表于 2012-5-2 14:00

雨点好,这地可以作为队伍的活动基地,见面详谈{:soso_e183:}
这景色,难得------------
14# 无限

以前是蝮蛇 这次又是竹叶青的  你好毒毒啊
{:soso_e100:}好腐败的行程啊{:soso_e102:}