中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 甲骨文

[器材] 原创:甲骨文谈数码单反相机的选购与更新

俺对你的“深度视觉摄影课堂”很感兴趣,不知能否聆听?时间?地点?

哈哈,这里实际是个摄影沙龙,都是身边的朋友,每个周三晚上凑到一起。
沙龙的称谓附庸风雅,哈哈,有摄影课程,更多是圈子里朋友的交流,谁都可以来讲自己的摄影心得及图片故事,还有拍摄的活动。
非常欢迎医者这样的风光摄影方面的高手啊!!!哈哈!
地点就在老华联边上的 拜占庭艺术学校 啊,位置好,交通非常方便,笨笨猪校长免费提供了场地和设施(唉,内心是十二万分的感谢啊)!
随时欢迎你,也欢迎咱们前线的坛友,只要是爱好摄影的,我们都欢迎!
因为,这里就是互相学习的场所!
哈哈~~~~
可以加我的QQ:339115665{:soso_e113:}
虽然很多地方还听不大懂,但感觉老甲下功夫了,佩服!{:soso_e179:}
41# 甲骨文

这么好的机会,去学习学习,谢谢!
拜读您的大作,写得灰常详细、全面!佩服。{:soso_e142:}{:soso_e177:}
帖子内容翔实,篇幅较长,想要一口气看完,需要一定的耐心;完全消化也需要一定的时间,俺觉得能同时做到的可能只是少数人,所以斗胆提个小建议:
可以分成若干个小专题,分多个帖子来发,这样既便于读者阅读、理解、消化;同时也对你的积分有一定的帮助,哈哈{:soso_e113:}不当之处,多多包涵。{:soso_e181:}
哈哈,小孔啊,我开始也想了,但是毕竟还是一个完整的篇章,犹豫再三,还是整体发了,见谅啊~~~~哈哈~~~~~
学习,,,,,,,,,
D90:“防抖性能:不支持”
对我这样业余的来说,防抖性能感觉很重要啊
宾得K-r套机如何?
D90:“防抖性能:不支持”
对我这样业余的来说,防抖性能感觉很重要啊

防抖功能不是绝对的。根本解决仍然是安全快门和三脚架。

宾得K-r套机如何?

很抱歉,哈哈,没有接触过宾得的机器,也没玩过宾得K-r,所以没有发言权啊~~~
不过看网友的评论,也都比较中肯,总体好像还不错。
建议你去搜下相关的评测,自己做出个比较。
尼康D5100/佳能600D这两款对初学者合适不?