中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小马哥

[器材] ===小马哥摄影器材问答专帖===

34# 小马哥

gg啊 我是DD啊  今天 去爬山  相机掉在雪地上  捡起来简单清理一下 ,貌似留了少许雪在机身上  ,又拍了几张 还好 ,结果 出问题了 。镜头收不回去了  ,咋办啊 ,我的是柯达的z812.求助  啊
24.gif 37# 小马哥
你好小马哥,我用的是佳能550D配16-200的头,原想这样出去游玩就行了,不小心进到了摄影的圈里,就感到拍的东西不给力了,又没力量换代,想增配个镜头弥补和提高一下,请小马哥教我,增加个什么头,价位大约多少,谢谢。
34# 小马哥

gg啊 我是DD啊  今天 去爬山  相机掉在雪地上  捡起来简单清理一下 ,貌似留了少许雪在机身上  ,又拍了几张 还好 ,结果 出问题了 。镜头收不回去了  ,咋办啊 ,我的是柯达的z812.求助  啊
雪飞扬 发表于 2011-12-25 23:08

你先把电池取下来,重新装下试试,看看镜头部分是否有摔伤痕迹,可晃动下机器和镜头是否有杂音或是噪音,如果不行,只能送修了。
237661 37# 小马哥
正月初一 发表于 2011-12-26 08:45

谢谢您,有问题欢迎您和我多交流~~~
你好小马哥,我用的是佳能550D配16-200的头,原想这样出去游玩就行了,不小心进到了摄影的圈里,就感到拍的东西不给力了,又没力量换代,想增配个镜头弥补和提高一下,请小马哥教我,增加个什么头,价位大约多少,谢 ...
鸿雁向南方 发表于 2011-12-26 13:03

鸿雁您好!
  您用的镜头应是18-200,属于大变焦镜头,但不知你以什么题材为主?另外以后是否有升级全幅的打算,还有目前换镜头的预算,您大概说下,我帮您出出主意,呵呵,随时联系!!!
太专业了!{:soso_e179:}
{:soso_e179:} 1# 小马哥
哈哈,能为大家提供帮助,我也很开心,欢迎大家继续提问。
46# 小马哥

我的镜头是18-200,不好意思前面打错了,我就是旅游拍风景为主,有时也参加外景拍拍人物、花草什么的,预算么三五千以里吧,广角、光圈略大点,能为原来的镜头起点辅助就行,谢谢,让你费心了。