中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小默

女人街里的“感动名言”

呵呵,因为额浮躁,都不打好意思进小默的这个帖子说话
不过额一直以欣赏的心境在看
虽然融不进别人的热闹,但旁观别人的精彩也很喜欢很受用
特别喜欢听小默静静地叙说心语
原帖由 梅兰 于 2009-4-21 12:35 发表
呵呵,因为额浮躁,都不打好意思进小默的这个帖子说话
不过额一直以欣赏的心境在看
虽然融不进别人的热闹,但旁观别人的精彩也很喜欢很受用

这句话让小默很难堪~~也很贴切~~正符合了我的心态。
这条街,我是来的相对晚的一个了。所以,会有孤单的感觉。之前,羡慕你们的姐妹情缘很久了。
但也知道,我只能是我,不会是你们的哪一位。所以,走在其中,也逐渐适应这里的环境。
之前,也认识一些朋友,但很少接触到内心感受。读到这里的好多文字,也会生出种种通感。
有时,希望走进谁;也容易被一些思绪干扰;所以,不妨,静静地吧。还是这样远观着比较自在。随着心情来,性子来,也是一种不错的选择。
但是,真心的,很喜欢女人街的这些女人们……呵呵,有个性、有思想,知道自己的生活目标。
字,的确是和心情相关联的。不同状态下写出的字自然差异较大。呵呵。

驴和色两类坛友的帖子几乎覆盖了整个论坛,而其他版块却不兴旺。这样的失衡状态让我格外怀念麦子在线的时候。[25]
让我们一起呼唤麦子的回来~你快回来!!!!!!!!!!!
倘有机会,倒也想偿偿“野驴和色狼”的味道[24]
最近不但但是上网不便,忙得没了头绪,也没了说话的欲望
啥时候你都不忘记在“吃”字上做文章 [29]
原帖由 小麦 于 2009-4-21 15:17 发表
倘有机会,倒也想偿偿“野驴和色狼”的味道[24]
最近不但但是上网不便,忙得没了头绪,也没了说话的欲望

哈,看来吆喝两声有用地哈~
一百岁也得有个娘

昨天中午去看妈。几天不见,不是,已有半月了。忽然地,感觉妈老了很多。她不时地搓着双手的关节,说,最近又开始疼了。不知道怎么办好~~任凭她反复地搓着。我在一边看。妈说,孩子最近怎么样?考试成绩呢?你们五一放假安排的怎样了……又说,妹妹家买房子的事,爸爸打麻将的事……我听着,一搭一搭地回应着。知道,妈妈心里装着很多事儿,都是我们的事儿。临走,妈妈又让我带上一大包东西,说,拿回去就不用再买了。

下楼的时候,眼前依然是妈唠叨的样子,搓手的样子,我知道,我不是个孝顺女儿。还让妈操心。
不过有些本不必自责的事也不宜太多地自责,那样容易自生烦恼。确需自责的事就不要停留在自责上——要么去改变,要么去适应

头脑里很长时间没有认真地思考过什么了。淡淡的日子,平静的生活,像没有风的水面。
其实,骨子里并不是一个甘于平淡的人。所以,看似安静的日子里,也渐渐地生出一丝波澜。知道,那也是曾经的希望。只是搁置在深处而已。看到这句话的时候,忽然地,像似找到了那把丢失了的钥匙,兴奋地想把门打开,看看窗外的蓝天和阳光。

对于那个希望,或者梦想,在每个人心中都会有的,只是各有各的不同而已。曾经,我走在希望的田野上,跟一群热情的人一起,很快乐,也很自由。因为我们拥有着共同的梦想。后来,我渐渐地躲开,因为发现,我好象失去了向前的力量。所以,我躲开,我逃避,在原地打着圈圈。目送着曾经的朋友们,欢唱着,依然向前……

是的,我适应了现在的日子,平静地,不用思考;平静地,只用自己的眼睛、耳朵、鼻子;连心,都不大敢问。

要么改变,要么适应——是的,我可以适应;但是,我不喜欢;那么,你就改变吧。好。:handshake :)