中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿习习

樱桃说~

我就不信这半年多小樱桃没说话……
9494,都雪什么话了?啊!阿习习。。。
有关毛驴的~还是那头残废了的摇滚毛驴

中午她爸要午睡
樱桃拿本书过来:“爸爸给我讲故事吧”
“爸爸累啊,你给爸爸讲一个吧”
“可是我一会还要给毛驴讲啊,那我给你们一起讲吧”
樱桃把破驴摆在她爸身边,翻开第一页“毛驴爸爸你们看画得漂不漂亮啊,要好好回答老师”
樱桃发现男孩女孩除了头发长短不一样,
还有可不可以穿裙子的区别,
另外另外还有其它的不一样~
那天樱桃有了新发现:“妈妈妈妈,原来我的驴是个男孩儿啊”
“为啥啊?”
“你看”----樱桃揪着毛驴的尾巴一脸惊奇。

关于打不还手~
樱桃是个基本和别的孩子没有争执的小孩儿,自己的东西别人抢走也就抢走了。
只是不喜欢别人推,自己摔得再狠可能都不会哭,但就是受不了别的小孩轻轻的一小推~

但总有喜欢动手的孩子。
姥姥很生气,“人家动手推你,你要再使劲推他”教樱桃以推制推
当娘的也怕樱桃吃亏,但动手总究还是不对的,“不能动手啊,你要说他,用眼神吓唬他”
樱桃挠挠脑袋一脸无奈:“嗯~唉呀,还是你们帮我说吧~”

还是那一个孩子又推了樱桃,抢走了樱桃的玩具,樱桃一脸茫然,
姥姥很着急“快点快点,妈妈怎么教你的”
樱桃走到那孩子跟前歪着脑袋:“**,你再不推我了吧,你把我的玩具拿走了就再不推我了吧,我们是好朋友吧”
**说“我们是好朋友,可是我想玩你的小水桶”
“那我们一起玩吧”
“我要先玩”
樱桃又是一脸的茫然。。。。。。。三岁的孩子你让她咋办。

晚上操场上,
孩子一起玩,
樱桃疯完来跑过来抱她娘大腿,**也跑过来抱另一只
樱桃说:“这是我的妈妈”
然后我亲眼看到了**对樱桃又是狠狠的一推跑开了
当娘的心里不舒服,但也不能太干涉孩子之间的事情
安慰了一下说“你要想推她就去推她,不想推不许觉得难受”
樱桃想想跑过去和**一起趴在圆凳上“**,你刚才为什么要推我啊”
**噘个小嘴往身后一指“可是我的妈妈在那边”
樱桃指着她娘:“可是这是我的妈妈,她就是我的妈妈,她叫ZH,你的妈妈又不叫ZH,对不对呀?”
“对呀”
“那你给我道歉吧”

。。。。。。。{:soso_e153:}

评分

38°柠檬茶 + 2 懂事可爱的宝宝!

樱桃一到春末夏初那个阶段就变得很黑,当然其它时间也不算白。
樱桃听姥姥总说吃白白的东西就会变得很白(牛奶,鸡蛋,米饭),就会很努力的吃。
吃完之后,姥姥就夸樱桃“看看看看,小宝宝变白了吧”
可怜的小朋友小手翻过来翻过去的看,嘟嘟个小嘴:“可是手背还是很黑啊~”

在外面吃饭,有朋友也会逗她:“多吃菜菜就会变白白啊”
樱桃不信“吃菜明明会变绿的~”
“那你现在是变白了还是变黑了呢”
樱桃转过头问姥姥:"她是在骂我黑吗?”
能不能给俺们配上点樱桃的照片或者你给创作几幅漫画啊{:soso_e113:}
真是惹人爱的乖乖女~
樱桃这个阶段就是特别特别喜欢大孩子,5-12岁的通杀。
出去的时侯不喜欢自己默默的玩。
不管去哪里,只要有孩子,樱桃一个人玩无聊了都会去搭讪。
通常的套路--
你叫什么名字?
(如果回答的是大名字,樱桃没听清,还会问你小名叫什么?)
你几岁了?
你的鞋子是谁买的?
(如果是扎辫子的小女孩,这个问题偶尔会换成,“谁给你梳的辫子啊”)
如果人家都回答了,小樱桃就一脸的如释重负“噢,那我们一起玩吧?来,拉拉手”
然后就被人家拉走了。。。。
樱桃回到家常常报她新交朋友的名字:张兰宣,靓靓,阿宝,李连杰。。。。。。{:soso_e153:}

傍晚7点到9点樱桃常去的操场上孩子非常非常的多,但樱桃白天的小伙伴很少晚上出来,
樱桃就四处找能一起玩的伙伴,樱桃喜欢的那种上了学的孩子大多是不喜欢和这么小的豆豆一起玩的,
有时需要搭讪三四帮孩子才能成功一次。
被拒绝的多了,小小自尊心也是有,小朋友不再主动出击,看到没有认识的小朋友干脆就自己玩玩。
以前搭讪过的姐姐们这时侯反倒开始偶尔跑过来抓着樱桃疯跑一通,或是加入她们玩手心手背~让别的小小朋友很是羡慕樱桃。。。。

评分

38°柠檬茶 + 2 厉害!哈哈,喜欢!

小樱桃太厉害
这么会套磁啊
喜欢得紧