中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海格

【征文】不知道这算不算爱情

多温馨的一家啊,,俺眼热这漫画好久了。。。
幸福就在一点一滴中。。。
原帖由 山东骑士 于 2009-2-10 16:39 发表
海格无疑是当日之星,俺都进来溜达好几趟了!

俺真不是啥星,俺现在脑袋上冒星星呢?
传说这些人呀,才是真的星呢,这么个倒苦水的帖子,竟然能让她们编排成喜剧。。。。。
原帖由 孙小小 于 2009-2-10 16:44 发表
楼上的错了,我们都是来看土豆的[31]

额也是
原帖由 海格 于 2009-2-10 17:01 发表

俺真不是啥星,俺现在脑袋上冒星星呢?
传说这些人呀,才是真的星呢,这么个倒苦水的帖子,竟然能让她们编排成喜剧。。。。。

你比传说中的叶捣还能捣,多喜剧呀,你非说你是受压迫还3座大山(请问你家有没有宠物凑一个山?)受苦受难(无事做得苦,只享受的难),俺们眼红的说。。。。。。。。

关键还有大才子土豆。。。。。。。。。口水ing
原帖由 梅兰 于 2009-2-10 16:28 发表
回家给大小D看看,看人家土豆多有才气,寥寥几笔多传神
大D是来不及了,小D可以找土豆培训一下

这个是不能和大的比的(俺家那个最烦俺说别人家男的怎样怎样了,俺已经十多年不提这些了),各人有各人的高招,嫩不能要求做其他工作的都有美术才能~~
俺也不指望什么了,就在这里YY一下得了:lol
这帖子真火,今晚能不能冲到10页?
看来老婆们期待别人家的浪漫老公很久了~;P

“不知道这算不算爱情”

算,太算了!俺看出来嫩语言上不大爱土豆,但土豆行动上挺爱你:lol
又看了两遍,真羡慕土豆,送花吧。:victory:
原帖由 candee 于 2009-2-10 17:37 发表
又看了两遍,真羡慕土豆,送花吧。:victory:

ms我们都羡慕海格。。。。。。。。
原帖由 叶茂 于 2009-2-10 17:31 发表
算,太算了!俺看出来嫩语言上不大爱土豆,但土豆行动上挺爱你:lol

哼!!当初他不愿意早结婚,是我逼着的。。我们两个同岁,我可不能等他。。。
下辈子,干脆让他早生几年。。。。(不敢说找个岁数大的结婚)