中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小S

[胶东山水] 终于去了向往已久的牙山看杜鹃

{:soso_e178:}S  你拍的照片真好。{:soso_e179:}
当我们置身花海中时。我心已陶醉。我心已放飞。让我们一起享受户外带给我们的快乐吧。
看着那美丽的花儿,俺坐不住了,和飞雪去尽情的浪歪吧。。。
小S 发表于 2011-4-23 22:18

满山的杜鹃好浪漫,人比花更美!
满山红杜鹃映红了美女们的笑脸,美、美,还是美!!!
看着照片仿佛重回花海,牙山的春,值得一赏再赏
拍照的视角可以
山不在高,有花则名。{:soso__7642630536755706925_1:}
牙山的映山红,大气!楼主拍得美极了
好久没见了。小S妹妹可是老色友呀,卡片机一样拍大片。
好久没见了。小S妹妹可是老色友呀,卡片机一样拍大片。
bg4klp 发表于 2011-4-24 21:15

谢谢大家喜欢。看你的头像,那大家伙能吸引多少人的眼球啊。。。
很多年不色了哈哈。。。现在手里有个无敌兔,也当傻瓜用了。。。
俺的破卡片机。。松下的TZ7,,连个微距都拍不了
小S 发表于 2011-4-23 22:21

应了那句话:有困难要拍,没有困难创造困难也要拍。片片让小S处理的张张生机盎然、春意扑面。