中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金猪

[走遍昆嵛] 行走昆嵛山之十——彩色的涝夼

金猪的文字不动声色地煽情
再佐以图片的诱惑
额禁不住扼腕叹息:什么时候额也能这样走一趟

回复 41# 梅兰 的帖子

送给您的松树看到了吗?喜欢吗?
原帖由 金猪 于 2008-11-10 20:05 发表

木有,在哪?
原帖由 金猪 于 2008-11-10 20:05 发表

再看一遍找到了
嫩们都是视觉轰炸,片很多,额近视眼看不过来,第一次光看见22楼的松,觉得外型有点像黄山松,还遗憾镜头隔的太原呢

这棵松站得很休闲啊

这棵松站得很休闲啊

回复 44# 梅兰 的帖子

是啊!看上去好像一个人交叉双腿悠闲地站着。
金猪这多姿多彩的秋呀,醉死个人!
没能跟着去,太遗憾啦!那片秋色很迷人,去年去的时候,就让我感慨了好久!
哇哇哇,又受不了了,从来没见过昆嵛这么浓郁的秋色!绿色松树和灰色枯枝的中间透出的黄色、红色真是太抓眼了~~~昆嵛怎么这么让人看不够!要去要去,梅兰下周去吧,我周日有空~~
金猪的文字也是越来越好看了,从里到外透着那么美~~
原帖由 叶茂 于 2008-11-10 22:43 发表
哇哇哇,又受不了了,从来没见过昆嵛这么浓郁的秋色!绿色松树和灰色枯枝的中间透出的黄色、红色真是太抓眼了~~~昆嵛怎么这么让人看不够!要去要去,梅兰下周去吧,我周日有空~~
金猪的文字也是越来越好看了,从里到 ...

额每个周日都上班

回复 49# 梅兰 的帖子

周六我儿子过生日,要不咱周六去,争取早点回来给他过~~:)