中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罗绒仲岬

[其它] 我和飞翔——一个不得不说的故事

430# 苏铁

名字嘛都是随时可以更改的,很多明星的名字与刚出道时还不一样呢
432# zjy78

你说的没错。
不过在内容相关的两个帖子里,我觉得还是名字一致比较有利于读者欣赏。
再是你这个名字,我可能年纪太大,记忆力不佳,为了记你的名字我足足背了好几天呢。{:soso_e127:}
425# 顺风飞翔

大家关心那些情节不重要,重要的是把你经历的故事原原本本的告诉大家,让大家自己选择看自己喜欢的情节。作为帖子的男主角,你明白吗?哈哈哈。
苏铁 发表于 2012-3-13 12:54

对对对!!还是苏老说对!!情节不重要!!经历表示真实!!真实就是情节!!
394# 罗绒仲岬

那天晚上你们数星星什么时侯回的客栈?
zjy78 发表于 2012-3-13 21:06

呵呵!!问题出现!!主角该怎么回答呢???{:soso_e132:}
433# 苏铁

你这样用心的记我的名字,实在不好意思了,{:soso_e120:} 我注册的时侯没注意,现在怎么改得过来呢
433# 苏铁

你这样用心的记我的名字,实在不好意思了,{:soso_e120:} 我注册的时侯没注意,现在怎么改得过来呢
挺热闹{:soso_e120:}
此片还未杀青?
本帖已经突破6000点击大关,特向男女主角表示祝贺!
这小罗露了一次面,又不见踪影了。
苏铁 发表于 2012-3-14 07:57

老伯这里还有我呆的地方吗?那个贼什么骑吧的还没走,又出来个什么卓玛。唉!有空还是自己学习学习吧,昨晚鱼阿朵来看我,带来好多书呢。