中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白云朵

多彩驴影----彩驴的足迹(不断更新中)

平凡 发表于 2013-12-2 10:17
好美丽的姐姐呀~~

看到平凡的照片,那才叫美丽。
春藤 发表于 2013-12-10 19:59
有缘相聚在论坛,扬州兴化观赏油菜花印象很深刻。瘦西湖让我更加感受姊妹们的气质非凡。济南红叶谷迷彩服更 ...

扬州就一起出游?抱歉还真对不上号。
春藤 发表于 2013-12-10 20:02
拜读了此帖子后,更加仰慕你,文笔生辉,多才多艺。这就是你的资本,让自己开心走的更远。

一个仰慕让我受不起,前线论坛里各路高手云集,在此学到不少、收获很多,期盼相见--我的同龄人。
小溪 发表于 2013-12-10 20:07
彩驴们坛庆时好靓丽哦。感谢分享!

坛庆现场到处寻找小溪的身影,可是很遗憾。
羡慕你们,欣赏你们,更力挺你们!愿你们的青春美丽永驻!加油!美女们!!
彩驴姐姐,一直是俺的偶像
坛庆有幸欣赏了姐姐们的舞蹈
那真是一个大开眼界啊
真是户外爬山行,舞台舞蹈更没的说,
向姐姐们学习,做铿锵玫瑰
姐姐们的高贵优雅气质一直是我赞叹的。每次见到姐姐们都忍不住多看几眼,嘿嘿!以姐姐们为榜样,希望以后的自己也能像姐姐们这样优雅的生活。祝福姐姐们青春常驻!
白云朵 发表于 2013-12-11 21:58
扬州就一起出游?抱歉还真对不上号。

我在另一车上,油菜花地里时而遇见。我见过恐龙哥哥还有知青大哥。我和橄榄树在一起游玩。
白云朵 发表于 2013-12-11 22:04
一个仰慕让我受不起,前线论坛里各路高手云集,在此学到不少、收获很多,期盼相见--我的同龄人。

感同身受。彼此都喜欢旅游,相见的机会很多。