中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 留侯论

小品

[28][28][28]
其实我纳闷的是留版自己都被你忽悠晕了~[24]
楼上是你先关注照片以外的东西我才仔细的,因为我要确认一下是不是左手~~知道留版比较爱对镜自拍,后来看到佳能的标志。。。
先对版主说声对不起哈~~跑题太多了~~片片都 ...
叶茂 发表于 2009-8-14 17:49

呵呵,说实话,偶也不知道什么样拿相机的叫左撇,偶是习惯左手握机身,右手旋镜头,听落烟一说,就好奇地进蜂鸟里找了几位大师握相机的姿势,看看他们是右手握相机,左手旋镜头,又想起自己只会左手用手机打电话和发短信的事,就信以为真了。这到底怎么握相机是左撇呀?
偶是右手习惯,所以一般是右手食指按快门,左手旋转镜头调焦距,偶觉得这就是右手习惯,如果23#是对镜自拍,那应该是右手习惯呐,留版自己是不是被我们讨论晕了?反正说到这儿我晕呼呼的……
我觉得一般都是左手握相机并旋镜头,右手按各种设置键并按快门吧~:)——所谓右手习惯
留版握相机和旋镜头是用的不同的手吗?——唉,讨论这些是不是有些无聊[24]——权当顶帖了!
我感觉是对着镜子拍的。
偶是右手习惯,所以一般是右手食指按快门,左手旋转镜头调焦距,偶觉得这就是右手习惯,如果23#是对镜自拍,那应该是右手习惯呐,留版自己是不是被我们讨论晕了?反正说到这儿我晕呼呼的……
落烟 发表于 2009-8-15 09:41

怎么是左手调焦?左手会调焦吗?偶只会右手调焦,左手用来握稳相机
大小相机用起来大概不一样,小相机好说,一手可以做两事,像单反那样沉的大概左手只能托住相机了~~经验不多,猜测的~~
片片看起来很有味道。。
我还以为佳能够人性化,连左撇子都想到啦,会把相机设计到家~\(≧▽≦)/~啦啦啦!确实被落烟搞晕啦![27]