中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海云

(P7继续)我终于去了梦中的小五台,看到了传说中的金莲花(上)

太美了!
还是看大图爽呀。。片子很棒。。。
海云的绿很养眼![43]
生活气息很浓、有特点,能够欣赏到行程的生活细节![43]
相同的旅程,不同的视角。精彩继续~~
你少来~~我没拍那么多,几百张吧~~你的呢?
北沟上升阶段(累)、北台到东台之间(赶时间),我都拍的很少~~
海云 发表于 2009-7-15 17:36

超过500张,就可以说是近千张了。
一群强驴,一道美景,一个故事,一份愉悦................
祝贺实现心中的梦想
下一个目的地应该是 四姑娘山 了吧[23]
不,四姑娘俺去过,不过是远远地眺望,目前还没有穿越的欲望(也许还没看到足够诱人的姿色)~~我出去行走的目的不是为了驴,而是为了色~:P如果不足够色诱,那我没有勇气自虐,比如象虎哥那样的墨脱徒步我是不可能去的~~[29]
下一个目标也许是长白,也许是太行山脉~~对了,差点忘了额济那,去年也蠢蠢欲动来~~今年的十一?
还有阿尔山深度草原行也很诱人~~
想去的地方太多了,还有黔东南/滇西南/甘南/新疆/。。,那些原生态的民族/那些梯田山水/那些喇嘛寺院/那遍地的瓜果浓郁的风情。。。都足够诱惑~~~
嘿嘿 在那边看米姐说 你和S被拉在了很远的后面 我就在笑 知道你和S是被景色诱惑而享受着 自然不肯轻易离去 [24]

纯粹的徒步的确和猫还有点距离 我想 那样的活动更多的象是一种意志上的清修
猫的绿真养眼啊,S扎辫子好漂亮~~

累不累呀?我最关心滴,如果不是那么累,我也想去~

看照片我的心早飞了~