中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云舒楼主

[神州驴途] 高反是个神马东西——我的2013春节和藏历新年西藏游记

言归正传,先介绍一下题目吧。本来成行之前我就把题目想好了——“西藏有毒”,但我现在改变主意了(据说有智慧的人都是经常改变主意的)。我觉得全程无高反是我此次西藏之行最引以为自豪的,也是可以成天挂在嘴 ...
云舒楼主 发表于 2013-2-17 16:52

听说过,坐火车进藏,常常是遇不到高反的~,看来,这事是真的~
那,楼主就可以再找点别的老作为自豪的凭借了~{:soso_e121:} {:soso_e120:}
进藏的火车上高反的就一大帮。

高反还是看个人体质。
谁知道高反头疼吃什么药最好。谢谢。{:soso_e183:}
28# 深海

恩,一定争取改进。不过估计等写到了西藏,我早该江郎才尽或黔驴技穷了,我也没什么可写的了,片子表达一切。

31# 绿雨海

这个真不一定,我们这一行,其他人或多或少、或轻或重都有高反,有一位在火车上就很严重,基本是昏睡了一路,吓得大家不轻。
33# 当年1知青

我们的实践证明:高原安、芬必得。
楼主,俺是来请安的。你发什么俺都稀饭的。{:soso_e163:}
33# 当年1知青

我们的实践证明:高原安、芬必得。
云舒楼主 发表于 2013-2-21 09:14

谢谢楼主。{:soso_e183:}
最最好用的是高原康,只在西藏有卖的,但是不能多吃,说是西藏军区研制的。。

知青大哥你真的不用这么恐惧,龙哥的行程是慢慢上升,你想高反都很难。
最最好用的是高原康,只在西藏有卖的,但是不能多吃,说是西藏军区研制的。。

知青大哥你真的不用这么恐惧,龙哥的行程是慢慢上升,你想高反都很难。
恐龙 发表于 2013-2-21 10:20

谢谢恐龙鼓励。{:soso_e183:}