中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 婉儿

随笔读书会

平安夜,我如待嫁的新人,盛妆自己,伴随飞舞的雪花来到会场。

不知怎么让我想起“三日人厨下,洗手作羹汤。未诸姑食性,先遣小姑尝。”,好一份娇怯怯的期盼与希冀
边小右 发表于 2011-12-26 18:31

我也是对她这句话很有感触~~那几位精致的女人都刻意打扮了自己,最惹眼的就是婉儿和兰儿的红装~~瞧,她俩,有多少相合的地方(名字、衣服、围巾。。。)转山人拍摄:
31# 海云

是啊,看到打扮精致的美女们,俺那个后悔啊~~刚从澡堂里爬出来,连头发都没吹干就那么去了,本来想臭美一下的~~可是小茶说:妈妈你不是去读书会吗?人家有学问的人是讲究内涵的~~好好去读书就行了!{:soso_e126:}完全我平时的语气嘛!唉!以后我要经常跟她讲:打扮自己也是一门学问,女人就该打扮自己~~好装扮不仅可以愉悦自己的心情,还可以让他人赏心悦目!{:soso_e121:}
32# 38°柠檬茶
嘿嘿,其实大家差不多都是自己平时的风格,精致的人儿任何时间看到都很精致~~我是随意惯了,也觉得我的衣服与气氛不符呢,特意换了个高跟鞋还看不到{:soso_e120:} ~~无所谓了,人家胖子都穿着冲锋衣去的~~{:soso_e113:}
甚为感谢婉儿的心细,犹如见人般亲切。
海云说到装扮,其实,哪里谈得上精致,黄脸婆一枚,无奈忙碌中总是要去这去哪,见各式人等,总不能蓬头垢面办事,薄了人面,也不懂尊重,倒真跟参加读书会无关。更多时候倒是散淡慵懒的头不梳脸不洗的样子。
29# 留侯论

周五下午带儿子去医院,路过火车站的时候看到一长发少女在站台打电话,那是谁,那么熟悉的一个身影,定睛一看,哦,原来是她。{:soso_e120:}
30# 38°柠檬茶

谢谢茶夸奖,会晕滴
31# 海云

海云姐,你真说对了,我对兰儿有一见如故的感觉。多像两姐妹?而且是同岁哦
32# 38°柠檬茶

也总感觉,无论男女,还是在意一下外在比较得体。
33# 海云

姐姐,不是有女为悦己容吗?{:soso_e120:}
34# 兰儿

冥冥之中对你好似有一份牵挂{:soso_e134:} ,说不明白,就有那么一种一见如故的感觉