中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿习习

樱桃,春游以及其它

小山那个没抬起头,习习戴眼镜,也就不知道樱桃的眼睛像谁了,这么大,这么有神。
我过来人的经验告诉你,一定要保护好孩子的眼啊!羊羊戴上眼镜了,我痛断肝肠!
木木 发表于 2011-4-11 10:46

她爸小时侯外号据说叫“大眼儿”
我俩都带眼镜。现在就是坚决控制樱桃看光碟。
见过习习,习习的眼睛就挺大。俗语说,闺女像她爹。所以,我分析小山也是大眼睛首长。
老前 发表于 2011-4-11 10:52

小山是小兵不是首长,但确实是大眼儿。
9494,樱桃确实像她爹!
阿习习太敬业了,落烟想看樱桃的军装照,你发了;
我想看小山正面照,你又发了。
看你这么发发发,你今年肯定得发。
我是  闲大发 了 {:soso__3523430724497092049_1:}
每张都经典,这要是在家天天看,还不得美死~~
我也觉得3楼那个搭配太暗了~~尤其是楼上说的这张跟粉色小孩(女孩吗?)一比~~
海云 发表于 2011-4-10 12:56

教授多虑,该夫妻硬硬地还在……
看来我眼睛不但近视还很毒,呵。
很喜欢25#那张,小家伙嘟嘴生气的样子太可乐了。
感谢阿习习分享快乐,希望能经常看到小樱桃。
小樱桃真讨人喜欢,感觉阿习习是个对孩子很用心的妈妈。
小樱桃真讨人喜欢,感觉阿习习是个对孩子很用心的妈妈。
清荷婉露 发表于 2011-4-12 13:11

可以搜索一下阿习习在本坛发的一些帖子。证明你的感觉是完全正确地。
每次从樱桃的笑脸上看到的是无忧无虑,那个年龄该有的童真都在脸上绽放着,看到习习给孩子做的姜饼屋,亲自设计的小衣服,都很佩服,有时间的话会把以前的帖子都看一看。