中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一世

[驴友风采] 我们都在一起了,你在哪里(续集)

看看被摁了3个手印,还加了精,这等才华羡慕啊,真才人也。
古风 发表于 2011-1-8 10:42

才封了个“才人”呀!也就是比“答应”高一级,“妃嫔妃嫔”,俺混到现在连个“嫔”都算不上,何况“妃”了,那“皇后”更是寡妇死儿子——没指望了!
一世大菜籽,在哪操持这么多人名啊?比老驴知道的都多。
小溪 发表于 2011-1-8 19:04

户外板块看帖过程中只要发现不“认识”的名字,就记下来;偶尔进过其他版块,从其他板块获知的名字不超过15人。这毛病改不了了。现在,又开始新一轮储备了。
才封了个“才人”呀!也就是比“答应”高一级,“妃嫔妃嫔”,俺混到现在连个“嫔”都算不上,何况“妃”了,那“皇后”更是寡妇死儿子——没指望了!
一世 发表于 2011-1-8 19:06

你没看还加了精嘛,这就好比才人怀了皇子,你飞黄腾达的日子不远啦,寓意深刻啊,今年好升官发财啦,回来来感谢我吧{:soso_e144:}
有心人呐 聪明绝顶

{:soso__4085384173463961369_4:}

To古风::以彼之道还复彼身。彼此彼此哈!
{:soso__17997183046299261754_3:}经一世的这么一说倒呀,咱们户外的大家庭,不但充满生机,而且浪漫,和谐,一幅栩栩如生的温馨画面呈现在眼前,高手!
一世哥真是太有才了,值得的学习。
有心人呐 聪明绝顶

{:soso__4085384173463961369_4:}
林野 发表于 2011-1-8 19:41

诚惶诚恐呀政委!
一世真会编呀!情节有趣,没废话~~
海云 发表于 2011-1-8 17:33

云姐一针见血,俺从小写作文就有一说一,看见么说么,不会玩虚的说废话。
29# 一世
一世都是默默攒大活儿呀~~过段时间就会有大作问世~