中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落烟

[走遍昆嵛] 放飞心情迎圣诞,风雪漫步开花石——20081222风大雪大开花石

原帖由 梅兰 于 2008-12-23 18:26 发表
弓虽[43] [43] [43]
这大的雪也不带雪套,裤腿里不难受么?
走大侠的片也越来越弓虽[43] [43]

这次雪的深度基本上窄腿牛仔裤可以胜任

悄悄问下:弓虽吗?真的弓虽吗?弓虽在哪?;P
原帖由 叶茂 于 2008-12-23 18:45 发表
冒雪上山,帅!人无所谓,相机受得了吗?

这个这个好像小道消息说你出去的色的时候给俺们捎雪套来着……我劝自己:伟大善良的叶导一定不会忘记一起采购的兄弟……
原帖由 小S 于 2008-12-23 19:44 发表
厉害!!
俺的相机那次黄山罢工了。。隔了一天多才好。。。。

我也是两天没敢动,今天试了下,好了……
阿普姐穿得太少了~~人家两口子穿冲锋衣上阵[43]
老走,说说这次雪中行测试HNB鞋子质量咋样?写个测试报告吧,呵呵。如果过关,我也需要弄一个。

回复 32# 落烟 的帖子

那个那个~~我买了个处理的就一副了(60元),也不知怎么样,还有更便宜的摸着硬邦邦的木敢买(30元),其它都是100多的了,所以也没问你们~~:L

还有副绑在鞋上的小冰爪,很酷,50元,没舍得买~(问小S她们黄山买的才10块8块的,不知啥样)

原帖由 姚明 于 2008-12-24 08:33 发表
老走,说说这次雪中行测试HNB鞋子质量咋样?写个测试报告吧,呵呵。如果过关,我也需要弄一个。

我們幾乎是沒在雪裡一路走下來的,後來身上都濕了,腳上卻暖暖的,鞋鞋木問題啊~~
這是我覺得戶外用品里我們買的最成功的一次,冬天穿著踩雪太爽了,我現在已經適應這個笨重的鞋子啦,HOHO
原帖由 Stella_gun 于 2008-12-24 12:20 发表

我們幾乎是沒在雪裡一路走下來的,後來身上都濕了,腳上卻暖暖的,鞋鞋木問題啊~~
這是我覺得戶外用品里我們買的最成功的一次,冬天穿著踩雪太爽了,我現在已經適應這個笨重的鞋子啦,HOHO

这种GORE-TEX涂层鞋子也不是说防水就会一直很好,当涂层老化之后就会慢慢失去防水性能。所以还是尽量少沾水。
原帖由 姚明 于 2008-12-24 08:33 发表

HNB?我们没有这么牛逼牌子的鞋啊
原帖由 姚明 于 2008-12-24 13:36 发表

这种GORE-TEX涂层鞋子也不是说防水就会一直很好,当涂层老化之后就会慢慢失去防水性能。所以还是尽量少沾水。

HOHO,我都當坦克履帶用了,哪裡有雪那裡去。寒~~
看樣還是要小心一點,關機哥囑咐的及時~~~