中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

初中生活开始了(连载)

她不过在重复你当年的优秀。
又或者,她不过比小包子大了八九岁而已。
木木家也有个初中生啊,我这小学刚开始.提前学习各位的经验,丁丁上初中我就不用像现在这样惶恐了.
我感觉我将来肯定没有姐姐这么会教育孩子。。。
我感觉我将来肯定没有姐姐这么会教育孩子。。。
风中的百合 发表于 2010-9-21 09:47

今天孩子们在写假期作业,我小时候没学过视图部分,今天跟她们一起进步了。
师不必贤于弟子,弟子不必不如师,闻道有先后而已。
妹子,我们是生孩子有先后而已。
:lol还是要虚心的来向姐姐取取经滴。
这个督促一下~~该续了~
昨天晚上,我讨好地说:我对你这次期中考试的要求就是前三十名。
羊羊瞪我一眼:乌鸦嘴!
吓得我赶紧说:级部……
原来像我这样地刻意去解压,人家还挺反感的。

说起作文,一个秋天,一个是课间那些事,听她口述,我觉得都是不错的。但羊羊和中午过来吃饭的璇一直表示反感秋天,羊羊说:我的一切词都在烘托内心对秋天的反感。璇也表示,我不喜欢秋天,它没有夏天的热烈,没有春天的温暖……
也不知道这种反向思维能否得到老师的认同。如果是我,只要语言足够美,条理清晰,能完整表达出自己的喜恶,我会给高分的。
你家羊羊这厉害?{:soso_e100:}羡慕如朋友般的母子俩
不是厉害,我是想给她解压,让她考班级前三十名就行——我装的……
结果人家说我乌鸦嘴。

昨天说语文考完后自己在算分:“阅读理解我一分不得吧,作文扣15分吧,语文至少83。”然后我们大笑,这也太低调了吧!
木木姐的连载该更新了吧。
每次看完几位版主的教子之道后,均发誓要洗心革面,重振信心。可一回到家面对儿子那拖拖拉拉、,漫不经心的学习态度,我又气不打一处来。爆脾气,是这样炼成的。。。。