中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[神州驴途] 不到箭扣非好汉,坝上草原花烂漫

26# 默然--老默

原来有这么多感动人的事啊,正如静如水所说,这是一个团结向上的驴友团队。

大家都来说说那些让我们感动的事吧!
看海这次是被美女包围了,肯定出来不少大片!期待啊:victory:
托尼 发表于 2010-8-23 16:24

看海这次是主摄影师之一,大片老鼻子多了,大家期待啊!
第一次跟龙哥远行。
在这次远行中,我真真切切地见识了龙哥那颗高度的责任心。先不说事前自己独自跑到箭扣做探路之行,也不说为组织这次活动指定计划,安排食宿住行,单说龙哥在活动中,每次在车上跟大家说明活动的 ...
前线 发表于 2010-8-23 16:09

是啊,经过弯曲山路的时候,大家很容易晕车,原本不晕车的我也感觉头晕恶心了,很是难受,龙哥就组织大家唱歌,起先是每个人都出节目,不会唱歌的说句话,走婆喊:我爱恐龙哥哥!大家笑,我想她说的应该是大家的心声。碧桃送给看海一个拥抱,因为他在草原上给女士们送鲜花,虽然女士们都很高兴,但没能都用同样的方式表示感谢,更可甚者我没找到感谢的方式,:lol ,但愿碧桃能多抱一会,也算是代表大家了,呵呵。
又扯远了,继续说节目,问题是每个人的节目都出完了,山路还没走完,龙哥就自己当主角,唱了一首又一首,还表演了山东快书---当里格当里格当里格当,当理跟当理跟当理跟当,当里格当里格当里格当……一直当到大家哈哈大笑,他才把那只有一句话的台词给说了出来。自己不怕累,倒是怕大家听了心烦,还一再的说:大家再坚持一下,再过一会就下山了,都不要睡觉,这样就不容易晕车了。
去年去过箭扣的龙哥,此行前又独自去爬了一次箭扣,目的是不言而喻的。那箭扣的险我们算是领略了,即便有绳索,即便下面有男士托,上面有男士接,还是把我们吓得够呛,没有相当的勇气和体力是万不敢独自前往的,这都是责任感使然。担心有些女士体力不支,龙哥勘察了多处随时下山的路线,而且都有男士陪同,还找了向导,在危险路段引领我们绕小路,他则领着大部队走正路。

评分

admin + 6 开心之旅

第二组由神行太保带领。右起:面包、bg4klp、神行太保、冬天游水的熊和小熊、无名大姐:
恐龙哥哥 发表于 2010-8-23 12:56

那不是“无名大姐”啊,是“大萍”姐姐,很好的姐姐,和白云姐一起帮我贴创可贴呢,呵呵
那不是“无名大姐”啊,是“大萍”姐姐,很好的姐姐,和白云姐一起帮我贴创可贴呢,呵呵
默然--老默 发表于 2010-8-23 17:17

谢谢提醒,你的“大萍姐”一直不说名字啊。我马上改过来。
感谢大家鼓励,继续我们的图文追踪吧。
登上第一座城楼——西大墙:

背后是北京结: PhotoCap_037.jpg
欢迎龙哥带领的队伍平安回来[23][23][23][43],你们的欢乐也感染了我们!快出片子吧[26]
默然--老默 发表于 2010-8-23 17:17

对啊,龙哥问了好几次她的名字,她就是老摆手也不说,原来叫“大萍”啊!心态特好的一个大姐!