中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

“品尚杯”【我与书的故事】3号作品:繁华处的单向街

http://www.chinavalue.net/BookSerialise/BookSeriaNo.aspx?BookID=1014
在网上看了苏童的南京和麦家的成都,很喜欢,不知哪里有卖
梅兰 发表于 2010-7-21 10:02

这本书不错,当当有卖

我计划买进,要帮买么,免邮费的。《读城》。很喜欢这本书

定价:¥45.00 当当价:¥32.90 折扣:73折 节省:¥12.10

海南篇
 三亚:候鸟人的天堂(李启达)
 五指山:1129平方公里的花园别墅(李启达)
 海口:最适宜居住的地方(李启达)
广东篇
 在广州过俗世生活(谢有顺)
 在深圳听南腔北调(谢有顺)
 在惠州遇见苏东坡(谢有顺)
 到汕头吃粥去(谢有顺)
福建篇
 站在福州的阳台上眺望(南帆)
 厦门,我的半岛(北村)
 一条名叫“龙岩”的鱼(北村)
江西篇
 味蕾上的瑞金之红(程维)
 井冈茶寮品茶歌(程维)
 水润南昌(程维)
浙江篇
 杭州——湖畔的栖息(王旭烽)
 蔚蓝色的外婆家•石骨铁硬宁波人(王旭烽)
 陡峭的越州绍兴•没有围墙的博物馆(王旭烽)
 上海篇
上海之一:混杂即自我(陈丹燕)
 上海之二:地方化的世界主义(陈丹燕)
江苏篇
 在明孝陵撞见南京的灵魂(苏童)
 君到姑苏见(朱文颖)
 王泰州,或一个城市的哲学表情(费振钟)
安徵篇
 合肥:城市里的田园风景(许春樵)
 江淮双星:历史的见证人(许春樵)
 一生痴绝处,无梦到徽州(许春樵)
湖北篇
 武汉这个地方(方方)
 宜昌天然大气派(方方)
 荆州:劫难与花朵(李修文)
湖南篇
 韶山(何立伟)
 我望岳阳楼(何立伟)
 我们长沙人(何立伟)
广西篇
 桂林,比想象多一点点(东西)
 南宁,生活的地方(东西)
 百色,三种自豪(东西)
云南篇
 在昆明烤太阳(范稳)
 丽江之水得自然(范稳)
 梦幻香格里拉(范稳)
贵州篇
 贵阳可人在野趣(戴明贤)
 苗岭新都听酒歌(戴明贤)
 遵义有幸得诗人(戴明贤)
重庆篇
 重庆之一:从陪都到直辖(莫怀戚)
 重庆之二:从江边到锅边(莫怀戚)
四川篇
 居于成都(麦家)
 宜宾,一杯飘香千年的美酒(麦家)
 绵阳:骨子里的文人情怀(麦家)
 乐山:靡靡的闲适(麦家)
西藏篇
 拉萨,曾经的历史人事(马丽华)
 亲历拉萨三十年(马丽华)
 属于山南的抵达(马丽华)
青海篇
 从格尔木到青海湖(杨志军)
 西宁,望麻了一对大眼睛(杨志军)
 青唐:宗曲穿城而过(梅卓)
新疆篇
 乌鲁木齐:上天的神来之笔(红柯)
 喀什:尘世与神灵的完美结合体(红柯)
 在昌吉吃拉条子(红柯)
 将军和一座城(红柯)
甘肃篇
 嘉峪关的河西民歌(雪漠)
 酒泉宝卷与河西贤孝(雪漠)
 天水的大地湾(雪漠)
 追求安分的敦煌人(雪漠)
宁厦篇
 银川,你想不到的事(石舒清)
 吴忠:水旱码头,天下大集(石舒清)
 中卫:羊皮阀子泛黄河(石舒清)
陕西篇
 西安这座城(贾平凹)
 延安:你不知道的还多着哩(高建群)
 沉醉咸阳(程海)
山西篇
 一个人的平遥(蒋韵)
 太原古槐认前朝(李锐)
 为了一个眼神去大同(李锐)
内蒙古篇
 呼和浩特的颜色(宝音贺希格)
 有一只鹰,就可以看见蓝天(宝音贺希格)
 在赤峰怀念契丹人(宝音贺希格)
黑龙江篇
 水墨丹青哈尔滨(迟子建)
 齐齐哈尔,鹤之舞(迟子建)
 萨尔图落日(迟子建)
吉林篇
 长春:惬意地栖居(金仁顺)
 吉林:相爱于江湖(金仁顺)
 延吉:孤“城”自赏(金仁顺)
辽宁篇
 鞍山:峻岭下的钢都(鲍尔吉•原野)
 沈阳,纯阳之地(鲍尔吉•原野)
 你到没到过大连(素素)
山东篇
 东部(烟台):美城之链(张炜)
 济南:泉水与垂杨(张炜)
 青岛,有历史?无历史?(尤凤伟)
 曲阜:两千年前的火炬(李贯通)
河南篇
 郑州的时间和爱情(张宇)
 美味之城(乔叶)
 洛阳花(乔叶)
 洹水安阳名不虚(何向阳)
河北篇
 天下最大的“庄”(关仁山)
 秦皇岛,北方的海(关仁山)
 唐山,我看见一只凤凰在起舞(关仁山)
天津篇
 小富即安的倒插门女婿(王小柔)
 骨子里的知足常乐(王小柔)
北京篇
 北京,永恒之城(祝勇)
 北京滋味(陈建功)
 一棵老柳树的追寻(张北海)
后记:一次兴味盎然的“读城”之旅
发几张二楼单向街咖啡的图片
举办小型沙龙的好地方
傍晚可以到室外空间,有夕阳落下,弹吉他的男生为你歌唱
主题,或者无主题
这地方,嗯,有情调。
我计划买进,要帮买么,免邮费的。《读城》。很喜欢这本书

定价:¥45.00 当当价:¥32.90 折扣:73折 节省:¥12.10

海南篇
 三亚:候鸟人的天堂(李启达)
 五指山:1129平方公里的花园别墅(李启达) ...
sunny 发表于 2010-7-21 10:22

那就请你代劳一下吧
我上午在网上没搜到
那就请你代劳一下吧
我上午在网上没搜到
梅兰 发表于 2010-7-21 15:29

已经支付了,下个周能到货。当当的速度还是比较慢滴
真是好地方。。喜欢读书的你们