中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

[驴友风采] "强悍女驴"推选啦

这个比较严格。。我选劈劈。

等下披个马夹,来选阿普。
先选劈劈美女!
大家认识YY吗?很厉害的。投一票[27]
pp比较强悍,也懂得山野情趣,就选她吧
33# 岩羊
丫丫确实很厉害,一起行动过两次,埋头走路,一会就不见影了~~可惜她在本论坛露脸较少,可能有些人不太知道~~
当然要投,大家的标准不一样,有人选择个人强悍,有人选择分享山野,各有所长!
海云 发表于 2010-3-3 17:05

太对了。
“强悍女驴”是《通知》里安排的名称,不知本意是何。
我个人理解:要既强且悍。强,是一种能力,悍,是一种魅力;把二者融合起来,相得益彰者,是为强悍
大家认识YY吗?很厉害的。投一票[27]
岩羊 发表于 2010-3-4 08:37

我认识丫丫,我们同游过。她不是一般地厉害,是老驴名驴资深驴。不过,她很少在本版发帖跟帖,可能大家不是太熟悉她。
为了表示对丫丫的尊重,这一票有效。[23]
亲眼所见、同走过的女强驴 劈劈算一个。 未同走、早耳闻的 老米算一个  不给劈劈“火”上浇油了,选老米!
林野 发表于 2010-3-3 22:58

眼见属实,耳听为虚。
自忖强悍不是“最”,若选快乐驴真诚驴智慧驴,我可自荐下。
林野的这一票,算是对老米的鼓励,快乐而真诚的老米笑纳啦!:handshake
投劈劈一票。
米老琰