中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罗绒仲岬

[其它] 我和飞翔——一个不得不说的故事

表扬完了,小罗人嫩?
顺风飞翔 发表于 2012-3-6 22:25

我在啊,帖子早就写好了可怎么发啊?从丹巴之夜你对我越来越那个了,我真的说不出口啊!
当天下午,飞翔阿朵突然决定要带我离开这里,当我们带着行囊匆匆走过前厅时,女主人竟没有和我们打招呼,也没提结账的事。伴随着汽车发动机的轰鸣,我们的越野车沿着小金河畔崎岖的公路,向四姑娘山奔去。途中飞翔阿朵的手又慢慢伸向我的(以下删掉250个字)
虽然不知是咋回事,可文笔就是细腻,看着就和真的似的。
383# 罗绒仲岬

哈哈哈,这段有点低俗了,警告一次。
383# 罗绒仲岬

哈哈哈,这段有点低俗了,警告一次。
苏铁 发表于 2012-3-7 11:11

对不起苏铁老伯!我本来也不好意思发啊,是飞翔阿朵硬要我发的,只从丹巴那一夜后,飞翔阿朵和我就没有什么距离了。好多话不适合发在论坛上滴,要不就先停停看吧。
再说呢:关键的地方我都删掉了啊。怎么还不合格啊?
387# 罗绒仲岬

哈哈哈,我没有权利不让发,你自己把握着办吧。
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__7445228473960198232%20style=_3:}
当天下午,飞翔阿朵突然决定要带我离开这里,当我们带着行囊匆匆走过前厅时,女主人竟没有和我们打招呼,也没提结账的事。伴随着汽车发动机的轰鸣,我们的越野车沿着小金河畔崎岖的公路,向四姑娘山奔去。途中飞翔阿 ...
罗绒仲岬 发表于 2012-3-7 09:48

哈,我说你的粉丝多呢,原来写的真不错啊!
笑死我了!有点意思了。{:soso_e113:}