中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山东骑士

[神州驴途] 一路欢歌一路情,放飞草原看美景——随恐龙哥哥去呼伦贝尔大草原之流水帐

看完骑士的作品,呼伦贝尔草原之行的点点滴滴又浮现在我眼前。我是第一次随前线驴友团出行,之前有点担心,这么多人一起出行,领队能照顾过来吗?领队能安排好食宿就不错了!自己照顾自己吧。
然而,在行程中我看到了这是一个团结友爱的集体。大家在一起没有陌生的感觉,仿佛相识了很久。一路欢歌一路笑,就像兄弟姐妹一样和谐。融入这个群体,让人心情愉悦。特别是遇到突发事件,车上的核心人物-恐龙哥哥、老钱、骑士等临危不乱、有条不紊的安排,让随行的人有了依靠!
老驴友们彬彬有礼,谦让有加的绅士作风给我留下了深刻的印象。这样的群体怎么能不吸引人呢?
感谢这次呼伦贝尔草原之行的来坛友们,你们团结协作、尊老爱幼、友善待人的作风已经为后来者树立了榜样!
盼望再次随你们同行!

评分

老前 + 4 以后大胆地放歌给我们听,呵呵

【再回海拉尔】
去的时候没有细看海拉尔,再次返回得以多看几眼,对其印象好了一些。。。。

照片 907.jpg

照片 908.jpg

照片 909.jpg
301# 橄榄树

——多谢表扬!以后有机会还跟龙哥出去玩哈。{:soso_e183:}
照片 911.jpg

照片 912.jpg

照片 915.jpg
照片 916.jpg

照片 917.jpg

照片 920.jpg
打车去看了看成吉思汗广场,大概没有几个朋友溜达到那里吧?

照片 923.jpg

照片 924.jpg

照片 925.jpg
照片 926.jpg

照片 927.jpg

照片 928.jpg
照片 929.jpg

照片 934.jpg

照片 935.jpg
下面第一张使大家集中购物的地方,这里的东西总体还是比景区便宜一些。

照片 940.jpg

照片 944.jpg

照片 945.jpg
【归途】

13日早晨,我们从海拉尔返回,至此,全部行程圆满结束。为了保证不耽误大连的船,龙哥决定连续赶路,不在大庆住宿,大家都同意了。返回的路上,大伙虽然有些疲惫,但情绪尚好,两个小姑娘的笑话逗得我们哈哈大笑。。。。

照片 950.jpg

照片 952.jpg

照片 954.jpg