中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

[金驴活动] 新年欢聚泰礴顶看片会暨虎年春节团拜会征求意见帖

是呀,这样省时间,省银子,省麻烦。
我可以支持笔记本 ~投影仪也可以帮助借借。
还是建议在市区找个地方。 2天的时间一般人拿不出来。
我可以支持笔记本 ~投影仪也可以帮助借借。
还是建议在市区找个地方。 2天的时间一般人拿不出来。
山水 发表于 2010-1-7 15:32

多谢!:handshake
春节团拜会?还没过小年呢,再说新年团拜会是户外版块的呢,还是论坛的?就不要跑那么老远了...
8# 前线

这段话写得真好!这个策划也很棒!羡慕ing......
非常感谢朗月。
在昆仑山庄办,是别人的提议,在此仅供大家参考。我没有去过那里,对那里并不熟悉,上午初步了解了一下,由于季节原因,不太乐观。
我个人更倾向于在市区寻个地方,安排一天的活动时间就可以了。 ...
米老琰 发表于 2010-1-7 14:55

我想了想,其实,这个活动有半天就可以了,下午可以早一点开始,如果看不完,晚上可以拖一拖。看完片,愿意聚的,再一起聚一聚。
春节团拜会?还没过小年呢,再说新年团拜会是户外版块的呢,还是论坛的?就不要跑那么老远了...
夜归人 发表于 2010-1-7 17:53

呵呵,相关疑问帖子里都说得比较清楚。这个活动是相约户外版策划的。
老米辛苦哈。。。为俺和小小S能参加推迟了时间,感谢哈。。。好久么见你们了。。也很想念了。。
28# 小S

————等孩子考完试好好出来活动活动吧,大家都惦记着你。
我也带个片子参加,积极支持活动,活动可以扩大为论坛、群的一次盛会。

以户外、看片为核心,也建议各版块的版主带领各版块核心人员各展绝活儿,拿出代表性的节目积极参与盛会。这个事情给大家准备的时间越长节目会越精彩,所以现在就应该给各版块的版主打招呼了。