中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 古风

各位来自各方的朋友们,你们敢不敢留下几个精华帖来

古风 发表于 2013-11-28 09:15
没人耻笑嫩,想想忽然间这么呼啦啦的灌水,很多人不理解是正常的,好在我看到团队的凝聚力,为荣誉而战不 ...

爱论坛首先要爱自己的团队,如果我连自己的家都不爱,我说我爱国,你能相信吗?
有句话这样说:我在深情的望着你,而你却没发现。我发的主题帖子就是这样的处境。
天遂人愿 发表于 2013-11-28 09:31
爱论坛首先要爱自己的团队,如果我连自己的家都不爱,我说我爱国,你能相信吗?

论坛是个松散的平台,谁来都欢迎,爱自己团队无可厚非,作为论坛管理员我们做的是在适时引导,我能来看明白你的意思,我想说的是希望不要搞成对立面,舆论导向也很重要,我在和风细雨的说,是希望能达到各个方面的满意,无论谁弄大发了,对他都不是好事,所有人都在看这个现象,也在考验论坛管理者的智慧,我的意思是化解不必要的纷争,把局面引导上健康发展的面上来,如果单纯的说我只爱自己,那么我只能说对不起,那么多团队在论坛玩,方方面面都要考虑到,希望静下心来好好思考一下。
郁闷呀,可怜的新人!要看好的文章,需要权限!想证实一下自己,让人删了(那可是我自己的,不是复制的)。{:soso_e118:}
最要命的是,新来户不知路,不懂规矩!没人说,过错自己担
这世道,会玩的,懂套路的,造假也行:不会的,自己写的,也会枪毙!真伤自尊{:soso_e118:}
玛雅 发表于 2013-11-28 16:59
郁闷呀,可怜的新人!要看好的文章,需要权限!想证实一下自己,让人删了(那可是我自己的,不是复制的)。 ...

哪个帖子?
糖尿病那个?我恢复不了了,这样你别发在驴友版块,你再发到体育健康那。
你在新人报道那个17783的日子写的不错,期待这样的帖子
古风 发表于 2013-11-28 17:22
糖尿病那个?我恢复不了了,这样你别发在驴友版块,你再发到体育健康那。

不用了,为了团队的荣誉,就为了那高高在上的500分(我是新人来论坛还不到20天),是我求速成了,我的错,等以后有好的再说吧