中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朗月之筑

春节期间有没有想自驾黄山看冬景的?(一路自助,费用AA)

凭本人有效身份证件和摄影家协会会员证原件免收门票和索道票。 不早说,现在去办来得及吗{:soso_e113:}
祝愿玩的开心!
目前5男2女共计7人确定,再加一人成行。{:soso_e189:}
好活动,顶一个
走了吗?远远地嫉妒一下下~~{:soso__4336729604523691700_4:}
我只能说这是一群办事毫不靠谱的人,严重鄙视
开始多人报名,考虑租一大车,最后确定7人,5男2女报名,其中4男凑一轿车车走了,另外2女1男未成行。

在此对翅膀007说一声非常抱歉,我没有组织好。

建议以后参加活动的人根据召集人提供的电话报名,没留下电话信息不方便及时通知任何情况的变化。

而且一个活动的召集人始终是一个,规矩由召集人定,这点要报名者注意。

有些话我也不多说什么了,不靠谱的事不是我做的-----至少四个成行的人没一个告诉我一声。

等天气暖和去黄山看看吧,那是西海大峡谷和天都峰景区都开放了,更值得走一趟。
我只能说这是一群办事毫不靠谱的人,严重鄙视
翅膀007 发表于 2012-1-30 09:49

本来活动就是有很多变化的,同行或自己选择与合适的人出行,参加与退出完全是自愿的,不存在鄙视的问题。
此次4人安徽之行不是驴行,不是旅游,是喜欢摄影的朋友商量以后觉得有必要走一趟。外出拍片与我们户外驴行和旅游不太一样,早起晚归,可能为了拍一张片子要在一个地方呆上很长时间,为什么说摄影是孤独、是寂寞的爱好。
如果这次活动让有的朋友不快,看海在这里说声对不起!
看海说的有道理,正是因为自助所以选择的余地很大,人数变化也很大,而且也不提前收取任何报名费用,很多报名的人行与不行就在一念之间发生变化,组织起来难度很大,甚至很被动,所以这类本身就不靠谱的活动,平常心对待吧。