中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 有序

[激光野战] 35连2012巡防大南山,暨黄海城市花园腐败大餐全程记

{:soso__13532222401030820487_4:}{:soso__1662366307781963996_4:}有序连长说话幽默,发帖也生动,
[quote]摘自网络:
下面我们就来看看它的来历吧:

谢谢分享,又学习了一社交礼仪!
连长醒醒啦该上班啦!

20# 九色鹿

九色鹿哥哥~
谢谢您的热心提示。。。

不过我们这个2的手势啊。。。没有那么多讲究~不管反正横竖里外的。。意思就是反正横竖里外都二。。。{:soso_e102:}
哈哈哈哈哈哈,当天有事儿,没能参加35连的活动,真的是非常非常遗憾~。{:soso_e105:}

听说茶茶也去的,原本还计划和茶茶拼拼酒呢~唉。。。。{:soso_e120:}

和 有序“见面就抱,抱了就照”的约定,如期实现~~{:soso_e106:}

15# 38°柠檬茶

{:soso_e128:}  茶姐,原来您二的也有年数啦~ 哈哈哈!
1# 有序
很高兴能在35连巡防大南山的时候,俺也跟着2了一把~~{:soso_e120:} 一不小心把2的徽章带回了老妈家,老妈惊奇得问:这个小学时候的中队长章还留着呢?{:soso_e121:} 被老妈一提醒,俺才想起原来俺小时候就 ...
38°柠檬茶 发表于 2012-1-10 03:51
茶姐你加入我们2队行列了,欢迎欢迎。{:soso_e113:}

腐败大餐正式开始,大家品尝着自己动手参与的美食,吃起来味道就是不一样。。。看吃相。。。
25# 小鼠

各种羡慕嫉妒恨~  有序哥哥,我等不到夏天了!!!

大人要记住,自己的不经意的动作和语言,就会被孩子所模仿,所以再有孩子在场的时候,大人的言行尽量要做到文明,文雅。。。