中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红酒迷

理想的下午

14# 海云
读书读的是内容而非形式,如果连读书都有出来秀一把的话,那书也就白读了!
无尘子 发表于 2011-12-28 17:33

先跟红酒迷说一声抱歉,在你的帖子里忍不住争论这些有的没的~~如觉不舒服可以让版主给拆出来~~
再回无尘子,你怎么知道没有内容?若想知道真正的滋味你只有进去尝一尝~~为什么参加过的人不同意你这种看法?皆因你只是猜测和心态不对~~为什么这种活动不可以这样展示?为什么你们不去指责驴友是秀?其实也有很多驴友是喜欢独行的,为什么他们也愿意交流?我想不管是爱好什么的,大多数的人都喜欢交流,想与人分享一些感受,有网络确实给我们带来了很大的便利~~谁都有权利通过这个平台展示自己~~真不明白这些围观加指责的人,如果你们做得更好,为什么不出来做个示范呢?{:soso_e114:}
首先没有看到内容,看到的只是搔首弄姿的作秀照片。试想:如果一个教授不愿意在学术刊物上发表论文,而热衷在论坛发帖子;如果一个教授不给大学生讲课,而喜欢去边吃边喝的读书会海聊,我不知道这是进化还是异化!!
22# 无尘子
既然这样,咱就拍拍~~
首先我在网上过的是业余生活,所以我不是神马教授~~我只是一个网友,资深的~~所以我在这里不是展示我的工作,请不要把网上往下的事纠缠在一起~~
其次,我认为我们没有搔首弄姿,照片全是随意抓拍,为什么不去指责户外的浪歪摆拍,我真是不明白这种心态~~你到底是对哪个人不满,还是对读书会厌烦,还是看着西窗就难受,那请你离得远一点让自己舒服好吗?
原来这里还有事,我怎么看到了战火纷飞的年代~各玩各的,那如我板凳现在逍遥自在,一杯茶,轻轻松松的玩耍~
首先我不认识读书会的任何人,也谈不上对任何人有私人的恩怨,请你不要把户外和读书混为一潭,户外只是一种娱乐,而读书是一种严肃的事情,是需要怀有敬畏的心情,为人师表难道不明白这一点吗?如果你不喜欢不同的声音,作为论坛头头,你可以利用你的权力封我的ID。
首先我不认识读书会的任何人,也谈不上对任何人有私人的恩怨,请你不要把户外和读书混为一潭,户外只是一种娱乐,而读书是一种严肃的事情,是需要怀有敬畏的心情,为人师表难道不明白这一点吗?如果你不喜欢不同的声 ...
无尘子 发表于 2011-12-31 00:22

不要指责老太,为了各个版块付出的,是应该受到尊敬的,希望能看到争论以外的东西。我喜欢看争论,但不要打击率真的东西,我不替什么读书争~
同时提请海云,既然是论坛管理者,就没了自我,哪怕是马甲,意见看法自然是两派,任何的偏袒都容易引起别人的误会,还是壁上观为好,因为本来也打不破头,争论看着热闹,也能争出点什么,说不定对论坛是好事---有娱乐精神很好,眯眼摇椅何其乐哉----
哈,乱了套了!{:soso_e113:}
我不是管理者,我喜欢看热闹,也喜欢争论,所以,还是不做壁虎~~不会偏袒谁,但是肯定有喜欢和支持的人~~这里我说的话只代表参与几期读书会和喜爱西窗的我自己,跟其他神马都无关~~
为什么不针对具体问题争论呢?为什么在争论一个问题的时候要谈到这个人的其他身份呢?这样是不是不公平?我不知道无尘子是个什么社会身份以及有没有其他ID,所以我只是就你上面的回帖来谈自己的意见,也请不要涉及其他~~还有板凳也是,虽然从你的话语中也大约能猜出你是哪位~~
本来我只想谈谈自己的看法,你看看整个一个读书会有几篇像样的文章,满篇充斥的都是各样的照片,特别是你的照片,还有那么一帮人喝彩,我只觉得对你的形象不利,想含蓄的批评一下,可是你却严加斥责。我想说的是:论坛是平等的,但是论坛背后的人是有素质差别的!!