中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潦倒书生

[纪实] 我的暑假生活-----红衣小女孩!

这位小女孩,我向你道歉!有人说你是垃圾,是我的失误,我没想到这个社会还有这样的人,我真诚地向你道歉,我错了,我以为你可以是一些人的向导,一种生活态度,一种精神,可是我真的错了!如果你不小心看到了这个论坛的一些话!我想说,孩子!生活不是你认为的那样,有很多叔叔阿姨支持你,你是个天使,我的天使!
21# 潦倒书生

不要误导,我没有看到谁说小姑娘是垃圾!你心里也不要去想。谈观点是对的,但不要攻击别人···
书生就是书生。
关于摄影,因为自己涉足时间较短,认识上也很肤浅,谈不出高深的东西。但,自己觉得,作为一种消遣,真的不需要去弄得太清楚,学习一些基本的技术,操作好自己的相机,拍出自己喜欢的,已经可以了。在此基础上,再进一步去最求一些艺术上、理念上、意识上、文化上等等方面的进步与提高,使自己能保持对这项爱好的热情。
因为我们不是职业摄影者,也不是摄影家,说的俗一点,就是玩而已。所以,没有必要“讲究”太多。
不过,话又说回来,使自己拍的片子更有意义,具有思想性、艺术性,应该是每一位摄影爱好者不懈的追求。
在这个空间里,如果谁觉得自己就是大师,就是标准,那也太那啥了。
自知,在哪里都是应该具备的一项基本素质与品德。
22# 小贩

请看帖子:摄影到底应该做些什么———第12楼!!!
自知,在哪里都是应该具备的一项基本素质与品德。 {:soso_e179:}
另外,我无意于引起争议,是因为有人单独开帖了!我只是看这个摄影有些单调!希望能让我感动的东西多一些!!
看到了-----论坛跟帖,请不要对号入座。自古得人心者得天下··
26# 小贩

最让我无语的是:师公居然是看海的马甲!!!!!
27# 潦倒书生

书生一般近视眼,你也不例外。。。。。
28# 师公

我不想和你说话,因为你不是人!!
每个人都有自己的理念和价值观,表达是很正常的事情,但是最好是对事不对人,避免去伤人伤己。