中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风的密码

咱也显摆一回

为什么小鸡的右脚都是三个爪子,而左脚都是四个?
同这个看法。那字以我这外行人的眼光来看不觉得有美感,反正我也是外行。
32号嫁给你 发表于 2011-7-6 12:39

反正我自己觉得我的字比画好。
为什么小鸡的右脚都是三个爪子,而左脚都是四个?
老前 发表于 2011-7-6 13:03

你百度透视。
我欢迎提意见。只要是中肯的就行。但是叶茂说的什么挑战,我觉得挺无聊的。有什么值得挑战的?
一代天骄 发表于 2011-7-6 13:02

还提什么意见哈。这里有几个懂行的,还不是都用一双正常的眼睛来欣赏你的字画。
你百度透视。
一代天骄 发表于 2011-7-6 13:05

先给天骄鞠一躬。敢问,啥是百度透视?
反正我自己觉得我的字比画好。
一代天骄 发表于 2011-7-6 13:04

反正我觉得你的画比字好看,那个字不是我欣赏的美的类型。
雨悟。。。快匿了吧。这哪里实话实说,这不是跳脚骂街么~。。。
笑话你!
实话实说吧,是你装2B,确实是装的,不过,跟天骄相比,你那个小穷酸样,是老天爷看到了啊。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
新雨悟 发表于 2011-7-6 13:10

你又来了。我都说了,我真不愿意装你,你非要我说是在装你。我也从来不和天骄相比,我不是文人,哪里来的天骄说的“酸样”?哈哈
哈哈,幸亏我‘引用’了雨悟的跟帖。
我欢迎提意见。只要是中肯的就行。但是叶茂说的什么挑战,我觉得挺无聊的。有什么值得挑战的?
一代天骄 发表于 2011-7-6 13:02

我说的“挑战”是针对那个叫“雨悟”的,ta除了对老前说了脏话以外,还对32号说了很难听的话(现在已被删,ID也被禁止)~~
其实看你的作品,总的来说感觉挺好的(虽然不懂),一般外行人会觉得画比字好看(水准相差不大的情况下),可能是画比字难做吧,加之画有色彩、形式内容更多样~~我曾想过这个问题,就像在我看来跳舞比唱歌好看一样~~