中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孙小小

突然很温暖

嗯,素素一说,想起来,男银爱抽风的也不少,这不刚收个消息,老fang也被某个弄得很无奈~~[29]
原帖由 夜猫 于 2009-2-1 14:26 发表
老A你个男银来搀和啥,一竿子打了一船人,小心惹起众怒:@

哈哈 猫猫 快别 好歹咱就这么一个坚守岗位的洪常青 清一色是番大 可不够斑斓多姿啊 你说是不是?:lol
夜猫94不如素月油墨[31]
我就是见了老A的怪话就开火,谁让他惹恼我了(哼哼,这就是俺的小心眼)[27]
原帖由 夜猫 于 2009-2-1 14:27 发表
嗯,素素一说,想起来,男银爱抽风的也不少,这不刚收个消息,老fang也被某个弄得很无奈~~[29]

哈哈 刚还在跟麦子嘀咕 那人是粘豆包 粘包赖的 哈哈 老方惹谁不好 偏去上那家伙 不可能没故事的 :lol
还以为你会想起楼顶清清风,那人字了得。

回复 23# admin 的帖子

人家素月那叫豁达~~偶只对豁达的人豁达
老A  猫猫 我有个想法 不知道要是坛子里的伙计们搞个乒乓球比赛 嫩俩是不是会成为最火的一对 你推我拉 你拍我扣 呀~~~我一瞎琢磨 绝对的了 嫩俩是一流最佳组合排挡 ;P
原帖由 夜猫 于 2009-2-1 14:31 发表
人家素月那叫豁达~~偶只对豁达的人豁达

叶导~那人豁达??[24]
原帖由 孙小小 于 2009-2-1 14:30 发表
还以为你会想起楼顶清清风,那人字了得。

俺不认得这个鸟人 嘿嘿 :P