中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老茶壶

[走遍昆嵛] 纪念孔雀石发现一周年

10点多钟,登上垭口,左转,向双石谷进发。
    穿出密林,泰礴顶、大崮子尽收眼底,众驴兴奋中……
    寻依稀小路急行,来到向阳坡上,此处雪景与谷底大有不同,引得色驴直在地上打滚,虽说驴打滚是偶之本能,此时却为美景所醉,情不自禁使之然也
    凡驴者,或多或少都有驴脾气。这不,老茶壶与无限就是否登双石谷顶峰撕咬起来,一个想登顶远眺,一个想快速赶往泰礴顶,各不相让打将起来,直打得昆俞山中昏天黑地,那遍地的白雪被搅得冲上云端,将正午的阳光遮挡的无影无踪,脚下如黑夜一般。那托尼和劈劈伸手不见五指,只好原地不动恐驴失前蹄滚下山去。两倔驴大战八十回合,老茶壶渐渐有些不支,掏出免战牌。无限大胜,驴帮向泰礴顶方向走去
    无限为何执意要快速赶往泰礴顶?都是为色而为。山鹰率队东西小穿,引得无数美驴同行,好色无限乃色驴中的战斗驴,对plmm情有独钟,为掩饰其真实动机,编出几条理由:沿景区路、停车场、老毛家、黄连口回去路太远;同圈老驴山青水可以接应;与大部队会合意义重大…… 哼哼,司马昭之心,众驴皆知……给他面子,走吧
    向南望去,雪后的半石谷更显巍峨
    一路上快乐无限,不断有兴奋点撞击驴的神经,不信您看托尼张扬的双臂和劈疲pp
    雪下得太厚,乱石坡驴行困难,不时地发生侧滑事故,啊啊,不怕不怕啦,俺神经比较大,哇啦哇啦阿
    乱石坡在背阴之处,雪面较硬,像有一层壳,踩在上面咯吱咯吱的很好玩。到了山脊上两个鳍状突起交界处的垭口,就爬上来看看,东边向阳坡上是何景观,哈哈,大崮子、泰礴顶
    老茶壶被美景震撼,急忙呼唤弟兄们速速上来共赏。考考您的眼力:看到无限、托尼和劈劈了么?