中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心灵之眸

[其它] 雨记书痕

听着音乐,跟着心灵之眸回到了他的少年时代,感觉很美,很细腻,好像在讲那个时代同龄人的故事~~感谢你的盛宴~~让每个读到的人心中充满甜蜜的感觉~~
树林儿 发表于 2010-8-11 17:16

呵呵呵,谢谢树林儿的光顾和点评:handshake 。
确如前线和顺风所说,我们每个人都有一个值得回忆而美好的青春,青春期我们都经历过,多数人那段的故事也大体类同,我只是把感到比较温馨且能感动我的一小部分记录了下来,实在算不上什么盛宴:L 。如果树林儿及各位坛友能从中找到自己那时的影子并唤起尘封的记忆,这将是心灵写这个贴子最大的欣慰。:handshake
每个人都有这样的一段青春记忆啊。。。

22# 大匠

是啊,青春期都经历过,我感觉七十年代及八十年代前半页左右农村出生的人会更能理解我文中提到的一些场景。回头想想,那时候少年的思想还是很单纯可爱的。:handshake
所有逝去的日子都是值得怀念的。
又下雨了,楼主是否一又在回忆中!?
回忆总是美好的
又下雨了,楼主是否一又在回忆中!?
前线 发表于 2010-8-12 10:21

雨驻留了我的脚步,却阻碍不了我思想的远行。我此时在想,老前,你又在干嘛?:lol
所有逝去的日子都是值得怀念的。
朱砂 发表于 2010-8-12 10:10

我这里雨正大,天很黑,如果此时,能与家人、几个相知的朋友围坐在一起,喝点儿茶、听听音乐、聊聊天,谈谈过去的事情,那又是多么惬意的事情。
发呆也不错。听着自己喜欢的音乐,任思绪随着声音飘向内心想去的所在,也是人生一大乐趣。
雨天的回忆我想更美,也许可以想到一把小雨伞。记得在部队的时候,一个战士在下雨前借伞,说最小的就可以,不要大的,问原因的时候,他说他要接一个女友,他很愿意两个人在雨中共撑一把小雨伞。以前还不了解,现在知道了,可能是需要机会,也可能是制造浪漫,呵呵!哪位朋友会有更烂漫的雨中恋曲呢?期待中…………我觉得婉儿应该有,说说看?