中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 顺风飞翔

[驴友风采] 相约户外,采摘桑葚!

永安庄有一个桑枣沟,河边,村头房屋前后皆种着桑枣树,很是壮观,今年是赶不上了。
景由心生 发表于 2010-6-6 06:44

户外的桑树有很多,我是希望朋友们都到户外去,带着愉悦的心情,亲近大自然,拥抱大自然、融于大自然!
顺风,对你无话可说,看看楼上那些鄙视的眼光你就知道了。。。。。:lol
南山公园人工湖边上有两棵桑树,熟透的桑仁落在水里,成为草鱼的美食,去年,有人用它作诱饵,在那里钓了不少鱼。
山东骑士 发表于 2010-6-6 07:04

骑士大锅,有机会真想跟你钓鱼啊,很多朋友说你的钓鱼技巧不错!下次钓鱼给我打电话啊!
22# 顺风飞翔

——也就是喜欢而已,水平算不上高,装备也不算好,最爱夏天夜间钓鱼,既乘凉又过瘾,不用晒得黑黢黢的。
22# 顺风飞翔

——也就是喜欢而已,水平算不上高,装备也不算好,最爱夏天夜间钓鱼,既乘凉又过瘾,不用晒得黑黢黢的。
山东骑士 发表于 2010-6-6 09:20

夏天的晚上很不错,带点小酒,拿着帐篷,喝酒钓鱼,累了可以睡着,据说鱼竿上搞个铃铛就可以,有鱼上钩铃铛就会通知你你去收鱼,乐哉!就是不知道蚊子的问题如何解决啊!
24# 顺风飞翔

——有蚊子的季节是有点烦恼,但感觉这种时候不太长,海边露营可以,但是晚上钓黑鱼不能偷闲,最好的方法是用6.3米的挑杆遛着钓,人是不能闲着的。
24# 顺风飞翔

——有蚊子的季节是有点烦恼,但感觉这种时候不太长,海边露营可以,但是晚上钓黑鱼不能偷闲,最好的方法是用6.3米的挑杆遛着钓,人是不能闲着的。
山东骑士 发表于 2010-6-6 09:53

等下次跟你去海边露营钓黑鱼吧,我想这种感觉肯定不错,哈酒,聊天,喝鱼汤!
也不给咱送几个尝尝~~~
也不给咱送几个尝尝~~~
白晶晶 发表于 2010-6-6 16:42

这个可以有,呵呵!等着啊!
21# 顺风飞翔
开花石山下蚕丝学校那有桑田,去年去摘来,但路人太多,不会留下多少成熟的~~
21# 顺风飞翔
开花石山下蚕丝学校那有桑田,去年去摘来,但路人太多,不会留下多少成熟的~~
海云 发表于 2010-6-6 17:13

能在熟的季节找到食之就可以哦