中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虚静

活动召集(因天气变化,改为周六)

20# 阿普

——哦!太好了!窗外淅沥沥地下着小雨,俺在屋里品着香茗,聆听那些书虫高论,好一番情趣。。。。。[22]
周六早8点半前爬塔山免费 ,据说是三月三踏山节,下午看车展,晚上打扑克,下半夜K歌.周日有事不能参加了,大家玩的开心
我到门楼水库你们向往的地方,就不参加了,善待哥你去吗?
骑士分身乏术,愁着了。。。:)
米老琰 发表于 2010-4-14 14:37

老米你去吧,坐车到呢等我们到了一起腐败[22]
貌似这个我可以参加。。虚静大哥,用不用背点酒去?
周六早8点半前爬塔山免费 ,据说是三月三踏山节,下午看车展,晚上打扑克,下半夜K歌.周日有事不能参加了,大家玩的开心
朗月之筑 发表于 2010-4-14 16:19

周六一起爬吧:lol
我到门楼水库你们向往的地方,就不参加了,善待哥你去吗?
黑哥 发表于 2010-4-14 16:42

感谢黑哥惦记,周六中午有鱼吃吗?
活动是不错,就是冲突了。这次赶不上,下次再组织一个。
好活动,可惜俺去不了,有事啊:(
今早在南山公园看到湖边的连翘开了一些了  还有一棵杏树也开花了
路上还看到开花的玉兰树
这个周日应该有花看啦 呵呵