中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

[驴友风采] 我送老景燃油弹

哎呀呀,这是哪么了的了。俺这刚刚爬出了八卦炉,转眼又不小心掉进了火焰山。米老真能搜罗,幸好俺不是骑士,俺低调,否则一人一把草,则吾命休矣!根据火情,不行就去调八芭蕉扇来!:lol:lol:lol
景由心生 发表于 2010-4-13 14:47

我们想看看从火焰山上走出来的醉翁会是个什么样子。。。。[31]
坐着摇椅等烧烤~
阿普 发表于 2010-4-13 14:02

得空加把柴哈。。。;P
汗~~看来宁肯得罪老前也不能得罪阿米呀
俺那惊片巨制灌水秘笈不就收了你6块钱么,这不是很见效么,你学习以后都会主动八卦了,简直是立竿见影啊
你还有什么不满意的:$
花妖 发表于 2010-4-13 22:04

这个这个这个。。。。效果看来还行哈。。。[31]
话说回来了,有了秘笈就非得收钱呀,堂堂司令就这么点追求???????上梁不正,怎么治军哪???:Q
我这是放眼千秋大业,用另一种方式向你进谏,到现在还不省悟。。。[30]
照这趋势,下步要是核武器了~~
要不花妖,咱们吃个爆米花吧?[24]
海云 发表于 2010-4-14 02:28

友情提示:不要走某人的老路。[22]
米老绝对的强!
吓得老景都 不敢来了,哈哈。。。

评分

米老琰 + 2 续柴有功。

米老绝对的强!
吓得老景都 不敢来了,哈哈。。。
前线 发表于 2010-4-14 12:27

老翁三借芭蕉扇来了!:lol
复件 火焰山.jpg

评分

米老琰 + 10 态度端正,措施得力。

26# 景由心生

——呵呵o(∩_∩)o...老景强悍,老米恐怕很难得逞的说。。。。。:lol

评分

米老琰 + 2

26# 景由心生

——呵呵o(∩_∩)o...老景强悍,老米恐怕很难得逞的说。。。。。:lol
山东骑士 发表于 2010-4-14 15:18

在灌水处俺送米老诗了,再叫他坐壁上观!:lol :lol

评分

米老琰 + 2 行动迅速,计划周全。

28# 景由心生

——是吗?前去添点柴草。。。。。:lol

评分

米老琰 + 2

26# 景由心生

山东骑士 发表于 2010-4-14 15:18

爆炒老景总动员,
街坊邻居齐参战。
众人添柴火焰高,
哪能单靠米老琰?
人人献出一点油,
不然没有热闹看!