中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胖子

[神州驴途] 行摄箭扣,感受震撼

继续向“鹰飞倒仰”挺进。

光头大哥一马当先,后续人马亦步亦趋,就在这种路上行走。

最后一张,就是“鹰飞倒仰”最高处的敌楼
箭扣长城 193_光影_1.jpg
箭扣长城 194_光影_1.jpg
箭扣长城 202_光影_1.jpg
箭扣长城 203_光影_1.jpg
2008年曾去过。敌楼上长树的景色,楼主没拍到。
从此处向周围望去,景色绝美。

终于要用到“震撼”两个字了
箭扣长城 209_光影_1.jpg
箭扣长城 210_光影_1.jpg
箭扣长城 218_光影_1.jpg
箭扣长城 219_光影_1.jpg
22# 乔太守

此次行色太为匆匆,而且树木尚未发扬,只有干杈枝桠,没有细细拍摄。

所以有机会还想再走一次。
看胖子的帖,是一种享受![23]
25# 米老琰

谢谢米老,尽力为之而已
在“鹰飞倒仰”上,同行的驴友们在下一步的行动上发生了分歧,一部分主张继续前行,从“北京结”处下撤,另一部分坚持按计划原路返回,在“箭扣”处与大部队会合,一同下撤。

我没有任何发言权,耐心等待,终于可以停下脚步,拍一些小景了。
箭扣长城 205_光影_1.jpg
箭扣长城 211_光影_1.jpg
箭扣长城 220_光影_1.jpg
箭扣长城 243_光影_1.jpg
从垛口和敌楼瞭望口想外望去,我一直想要寻找的角度。

说实话,这一组中有几张片子偶还是很满意的
箭扣长城 208_光影_1.jpg
箭扣长城 222_光影_1.jpg
箭扣长城 225_光影_1.jpg
莫要辜负这通透的感觉,多来几张。
箭扣长城 234_光影_1.jpg
箭扣长城 235_光影_1.jpg
箭扣长城 236_光影_1.jpg
箭扣长城 241_光影_1.jpg
箭扣长城 242_光影_1.jpg
向往之。。。