中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虚静

3月7日庆三八登昆嵛山赏雪景活动开始报名了

我已经报名6号随蚂蚁去爬山了,如果6号回来身体还受得了的话,7号就在跟随你们爬一次,虚静大哥:6号回来报名是不是晚了点啊?[29]

老前你这幕后黑手就会操纵活动,我看你算是女人街里的南勇杨一民之流的[25]
虚静 发表于 2010-3-4 16:25

呵呵O(∩_∩)O~虚静老兄挺逗的O(∩_∩)O哈![43]

报名参加
  备注:第一次参加组织的活动,希望组织多多多多滴关照!谢谢!!   [23]

另  :希望组织指定相关人员于楼下回帖如下:那是必须滴!!:lol

如此,以使小女子对组织有更多的期待,坚定小女子跟随组织的信心!![27]

以上,报名完毕!谢谢!!:victory:

争取和你战友黄政委一起去。

我肯定不去了。。

可以出借:登山杖3根及雪套2付。

免费的。

哇哇,终于等到了!监视器是不是跟泰礴顶差不多高呀?我要登雪山呀我要登雪山!我要体验没膝的深雪!
先沙个发,具体能不能参加明天确定~~
海云 发表于 2010-3-4 10:54

昆俞山里监控器很多,不知是哪个,若是苍山顶上的那个的话,高度是六百多米,比泰礴顶低三百米。老铁山顶也有监控器,比苍山的还低,再向南还有个监控器也不高。祝街上的姐妹们节日快乐!!

争取和你战友黄政委一起去。
恐龙哥哥 发表于 2010-3-4 22:28

恐龙老哥报名要提供身份证号和联系方式真实姓名需要买保险的

报名参加
  备注:第一次参加组织的活动,希望组织多多多多滴关照!谢谢!!   [23]

另  :希望组织指定相关人员于楼下回帖如下:那是必须滴!!:lol

如此,以使小女子对组织有更多的期 ...
炫目 发表于 2010-3-4 21:48

请提供身份证号电话真实姓名

:lol
呵呵O(∩_∩)O~虚静老兄挺逗的O(∩_∩)O哈![43]
劈劈909122353 发表于 2010-3-4 19:57

我已经报名6号随蚂蚁去爬山了,如果6号回来身体还受得了的话,7号就在跟随你们爬一次,虚静大哥:6号回来报名是不是晚了点啊?[29]
雨中 发表于 2010-3-4 17:39

是有点晚