中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

2011年徒步大南山活动召集及记录帖

羡慕人啊。尤其是托着太阳的照片,太有创意了。
昨天没有随同大部队同行,今天俺可没偷懒,愣是三点多爬了爬山,强度不大,但毕竟是上山了,表扬一下自个吧。圣诞快乐啊。
活动召集:
今晚6点45在六建安停车场组织徒步,欢迎帅锅、美女踊跃参加,跟帖报名、空降皆可,到点出发,过时不候、
今晚徒步情况:
参加人员:天狼星、雨木潇潇、书染、细润无声+1、水中鱼+1、无限
路线:六建安——军营——垭口——丈八口原路返回,无限和无声由垭口到梁家——军营返回
时间:18点45——20点50
2514# 水中鱼1

无限这个教唆犯把无声给俘虏了,真要天天走那个绝望坡呀,晕!

活动召集
今晚(12月27日)大南山徒步:
现报名参加人员:托尼、鸿雁、夏娃。
时间: 18:45,六建停车场集合。
注意事项:路上有积雪小心滑倒,建议带登山杖。
欢迎帅哥美女踊跃参加!
今晚徒步情况
参加人员:鸿雁、夏娃、贼温柔、阳光、柒柒、宝贝猫、托尼。
时间:18:45--21:00.
路线:六建停车场--丈八口,原路返回,10km。
今晚应该行动了吧?
提前预告了:明晚组织今年最后一次徒步,请帅哥美女积极参加啦!
明晚6点45分在六建安集合,现拟参加:静如水、贼温柔、柔公、糊涂虫、宝贝猫、鸿雁等,徒步路线:六建安——开花石
静姐:
刚才上QQ看了一眼还没等回复就停摆了,QQ不能用,就在这里说吧

俺领旨~~~