中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看海

[其它] 黄土风情、晋商乡音——五一山西行

小溪这组平遥的片子实在是太棒了,详实生动,看起来另有一番味道!
也随小溪去平遥啊,只是灰蒙蒙的天,怎么看都不通透。
平遥古城 (32).jpg
平遥古城 (49).jpg
平遥古城 (112).jpg
平遥古城 (140).jpg
平遥古城 (198).jpg

了悟也去过了?不俗的片子。
小溪拍的真好。。也真能拍,用功的好学生。{:soso_e179:}

了悟是去年秋天去的吧?偷着去滴。。{:soso_e113:}
小溪姐拍的又全又好,那个“今日有房”很有意思
了悟也去过了?不俗的片子。
小溪 发表于 2012-5-15 22:43

呵呵,本想冒充随你去了呢,被龙姐一语道破。
这个樱花小屋你可去?边上有个淘吧,放着侃侃的“滴答滴答”,让人疑心到了丽江,可惜,平遥色调灰暗,绿树稀少,远没有丽江的婉约清丽。
平遥古城 (181).jpg
小溪拍的真好。。也真能拍,用功的好学生。{:soso_e179:}

了悟是去年秋天去的吧?偷着去滴。。{:soso_e113:}
恐龙 发表于 2012-5-16 00:37

那次,还去了五台山,可惜几日里都是灰蒙蒙的天,半个山头都没看到,就是平遥,初去时竟疑心是个死城或贫民区,全无生机,后来深入其中,被保存完好的古建筑折服,才感觉尚好。
看海小溪去的季节不错,又勾起许多记忆。
平遥古城 (7).jpg
平遥古城 (36).jpg
平遥古城 (93).jpg
没有身临其境,却感受到了壶口瀑布的壮观和震撼{:soso_e100:}
看海老师也不带头发帖子了,俺把绵山的照片发了吧
先发一组窑洞。
到了山西,脑子里就想着窑洞到底什么样子?一直没机会去农村看,正好我们晚上住的地方是城乡结合部,有几个废弃的窑洞,我们进去开了开眼。