中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帽子

也学车哥盖高楼——帽子的开心园地(持续更新哦)

回想昨天被搭讪的事我仍会心有余悸。 当时我正坐着看手机,突然感觉有人轻碰我的额头,我抬头一看,是个穿牛仔外套的陌生女人,身材不错,就是年纪大了点。于是我婉拒了她:“对不起,我有女朋友了。” 她听完并没有生气,淡淡地说:“再把手机掏出来我可要没收你卷子了。”
一富婆去夜总会找乐儿,老板娘给她挑选了几个帅小伙,富婆都摇头表示不满意。老板娘又挑了几个身体强壮的,富婆还是摇头表示不满意,老板娘问那富婆说:“您到底想要什么样的啊?”富婆回答:“我要体力好,精力旺盛,能熬夜,能创新,随叫随到,任劳任怨,上知天文,下通地理,兼有博士的头脑与小丑的幽默,无论是警察还是工商,药监还是媒体,都能应付……”老板娘一听乐了,张口喊道:“群主, 出来接客!
一只嘴谗的小狗又跳上餐桌找寻食物,发现一只烤鸡,正欲吃时,主人突然大叫:如果你敢对那只鸡怎么样,我就对你怎么样!于是小狗舔了下鸡屁股……
今天下午和一群女同事聊天,突然有人说我不是男人   我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看   女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊~~~~~~~~~~    我就把身份证掏出来了!
老妈蒸包子!蒸好后端着一盘包子进屋! 我伸手就要吃!老妈打了我下说:“边去!先让你爸吃!”坐在一旁的老爸得意的拿过一个包子说:“看到没?这就是老婆!” 老爸吃完一个包子后接着要吃时,老妈把包子端到我面前说:“吃吧!看来是熟了!”我无视一脸愤怒的老爸!淡淡的说道:“看到没?这就是妈!” 为天下所有的妈妈点赞!   
妈妈给六岁的儿子出算术题做。你一共有六个苹果,爸爸拿走两个,妈妈拿走四个,你还剩几个苹果?儿子听后很激动:这是人干的事儿吗?
新国歌:预备唱                     起来,不愿做黄脸婆的女人,用老公的金钱,筑成我们心的长城,中年妇女到了,最危险的时候,每个人被迫着发出最后的吼声: 买包!买鞋!买貂!我们万众一心,向着妖精的目标,前进,前进,前进进!三八节要到了,女友们!记得要善待自己噢,想吃啥吃啥,想喝啥喝啥,想买啥就买啥
专家讲授如何辨别真正的成功人士: 1、不给别人发名片; 2、自己不开车; 3、衣服没logo; 4、住的是小独院; 5、每天有时间午睡; 6、经常在郊区户外活动; 7、包里现金很少; 8、可以生两个以上孩子。 旁边一位扫地的农民大妈兴奋地打断他:“这种人,我们村全是!”。]
两只乌龟在田边相对一动不动,老农对一旁的专家说:它们在比耐力,谁先动谁就输了。专家指着一只龟壳上有甲骨文的乌龟说:据我多年研究,这只乌龟已死五千多年了。另一只乌龟伸出头来说:死了也不说一声,害得老子在这里干等。装死的乌龟大笑说:你输了吧,专家的话你也听!
小杏 发表于 2015-3-6 17:13
两只乌龟在田边相对一动不动,老农对一旁的专家说:它们在比耐力,谁先动谁就输了。专家指着一只龟壳上有甲 ...

哈哈 谢谢赞助