中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 儒娃娃

儒娃娃的日记(5岁娃娃自己写的日记)

儒娃娃日记(代发)
------------------------------
有如此用心的家长,孩子能不优秀?有胆量有能力 {:soso_e179:}佩服。。。这样的家长不多,如此优秀的孩子更少见了{:soso_e179:}
跟我儿子同年出生的,比我家的少一个月,但是幸运的是遇到了一个与众不同的父亲,哈哈,期待儒娃娃的更新!
这么好的贴为何不更新了?质问儒娃娃他爹
这么好的贴为何不更新了?质问儒娃娃他爹
漂流木 发表于 2011-11-5 18:28

现在芝罘区上学暂时在奶奶家,那里有电脑,但无网络,所以无法发日记。
但是写作的习惯是保留了,等明年到我身边后继续吧,反正给他制定的课程里有一门是写第一本小说,我会协助他完成,效果应该比这个日记好。
215# 一代天骄
不管写得是什么,都来这里共享吧,期待这样的共享,祝福可爱的儒娃娃还有他可爱的老爹和老妈!想念这个眼睛会说话的小家伙了~~~{:soso_e121:}
从下面开始,将进入儒娃娃日记6岁版。

现在暂时由我代发。
《雪花》原文  (发现儿子写文字喜欢标注上原文、修改稿、第二稿等,这个习惯来自何处暂时不清楚,而写作能力则是一年来大量的阅读累计的结果,应该说现在写的东西或多或少有点意思了)  【注:红色字部分将是我的解释或点评】
雪花,我们分离的太久了,想起那洁白的身影,就man足了我们的希望。
2010年时,我很会玩,又会堆雪人,还会打雪仗。今年,我心目中盼望着的雪,终于来临了。今年我不仅会去年方式,还学会了geng的多本领。如万雪纷拍连击quan扫打和连击中花等招式。明年的雪,不知怎样。
评点:(儿子总喜欢给自己的文章进行自我点评,这个习惯挺有意思,另外我们在写作上除了在后期纠正错别字及不会写的字以外,从不给予任何干涉,任其发展是我们家一直的方式。)雪描写的不够好。                      文:雪花是我的朋,因为它约我xx(此处因拍摄效果不会,有2个字暂时无法确认)。
———————我实在太喜欢雪了。
省略号(……)我太喜欢雪花了。
我虽然病了,但我仍然没有放弃观察雪花。
雪花,让我的感冒好点了。

邹君儒
我在代发过程中尽量按照原貌将文字打出来,包括错别字、漏子、暂时不会写的字等等,保留原样。
a)        您正在使用的产品当前更新过!
b)        您喜欢使用本产品吗?
c)        谢谢您,您说说您的感想吧!网址:www.baidu.com是我们百度的超级规模网址www.baiduMP3.com是音乐(MP3)www.baidushipinop.com是视频www.ioo.3G.hh可能是空网站,但经过红客的认为可能是3G手机的网站www.l是一个超级大的淘宝网址(你就知道的网址;淘宝)www..5hyuoohgfhhkkjkjkjkjh.cn是个&&网址“中国的www.baidu.com和www.taobao.cn和www.taobao.com会不会有危险?”【中国不会将越南或越南首都打到呢】今晚“最佳时间”(15:33)分或0:33、0:35分请关注中方和越南能不能在2011年11月凌晨00:30分或40分呢?
d)        00.120是时候吗“光”作战!哎105号选手挺棒的!780(说实话,企事业不容易)0023这个www.baidu.com能忍受住吗? 呵呵你们说这  这简直都弄得我的头都被你们整的都晕了!你们这是怎么用的呀,哎,你们这是怎么啦这是?007天这“烟台www.iop超级约会660”哎;真的你说这   这怎么用的呀?
e)        哎再说这咱也别去150的那个网吧? 行不行?           二〇〇五年十月十八日                                               哎呀这个,我们呵呵呵呵 正事请看下一行(f))
f)        呵呵,我们说正事吧!正事你们,哈哈。
g)        一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,挂在天空照光明,好像许多小眼睛                                              一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。
h)        哈哈,好听吗,想听的话去www.baiduMP3.com上听吧!
i)        哎呀

甲.        中国的甲方和一方都分别是... 说正事吧?
乙.        哎  累死我了,累死我了,不想说正事了。
丙.        哎,看看上期回顾吧,我钻没钻过墙       没钻过!河北的里先生也一样 他们是幸运观众中的一位,墙来啦%%%%  最好看
丁.        哎,你们说《正大综艺  墙来啦 38国家人会聚点》好看吗?  @@@ 天哪 好看? 哦
戊.        你们说吧 强子?你 你是真的吗?,毕竟这可是38个国家会聚呀 强子!00天你都不宣传广告(目前)才有01 天呢!
己.        啊
庚.        哎,强子,你凡人(fan)enen 不嘛##强子
辛.        哎呀,明天?
壬.        哎,不
癸.        哎
11.        ##
12.        %%
13.        …………%………………%%…………
14.        哎气死我了计划经济就斤斤计较期间即使是附近就诶积极啊积极大世界发ijeieifjiesfiss 的时间发卡警方手机费额时候阿贾克斯多个方的很好内部