中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山水

西藏,西藏!

很美的景色羡慕啊,山水你不高反吗?
云儿在飘 发表于 2010-8-6 11:15

头一天刚到拉萨有点头晕,不敢快走,后来就基本适应了。晚上睡觉睡不好是大家的共同反映,还是缺氧的缘故。在林芝就什么反应也没有,因为那里森林茂密,氧气充足。
林芝海拔低,3000左右。
[43] 照片拍的不错,而且运气也很好。看山峰是需要运气的。不是每人都能看到的。
看了你的行程,应该是七晚八日游。
下次再来,我接待你,看到的肯定这你这次的还不同。
谢谢!祝烟台老乡在西藏工作顺利,身体健康!以后老乡们去有奔头了
很喜欢夜色中的布达拉宫
30楼那墙体和窗玻璃的色彩太靓呀;34楼让人在图片中强烈地感受到一种信仰;38楼的云太漂亮了;50楼的环山路一下就把画面的层次勾画出来了,精彩;69楼的S型构图很讲究滴说;135楼太阳正取在山顶,如同山托着一颗明珠,恰到好处;137楼画面右下角的光影太漂亮了,人影浮动,把画面点活了;还喜欢80楼和93楼,喜欢的太多了,赞叹!{:soso_e179:}