中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 前线

2009,一些难忘的事

对头咧
还有,额昨天在报纸上看见捞钱和小象了
也是件大事[24]
梅兰 发表于 2009-12-26 13:15

捞钱不知道吧 烟台晚报 12.25 B2版  《瞧 这些恋旧的人》
我觉得是哪个记者把怀旧版块的几个故事加工了一下 ~
至少 鲁迅的书 四角号码字典 自行车等等 是捞钱的
2009年,哥哥还去了不少地方哩,俺就不行了,只去了厦门、成都、上海。俺想去西藏,等咱这里有活动时招呼我一声啊。:lol
1# 前线
难忘事之前的引子挺长的哈~~老前的絮叨风格~~
今年除了开始玩论坛,其他方面一如既往地没有多少新鲜事儿————-涛声依旧
捞钱不知道吧 烟台晚报 12.25 B2版  《瞧 这些恋旧的人》
我觉得是哪个记者把怀旧版块的几个故事加工了一下 ~
至少 鲁迅的书 四角号码字典 自行车等等 是捞钱的
山水 发表于 2009-12-27 19:57

是吗?回头我找找报纸看看捞钱的恋旧!
捞钱道出了大伙的心声啊
1# 前线
难忘事之前的引子挺长的哈~~老前的絮叨风格~~
叶茂 发表于 2009-12-27 21:01

:lol :lol
大雪深埋了车库的门,2010年第一次送儿子上学,是飘移和打着滑溜呲来回的。心里想:润雪兆丰年,不论2010年可否丰年,最起码2009年过去了。就着前线的引子,回顾一下09年难忘的事吧。
一,09年春节,离家多年的妹妹回家过年,母亲包了七彩的水饺。
二,09年三月底,二姨从美国回来,成了她的司机兼助理,买了御金台的期房。
三,09年四月底,自己的新房子装修动工。
四,09年五一,去杭州,诸暨出差,从上海回来。
五,09年八月初,去了北京。
六。09年八月末,父亲脑梗塞住院,在医院度过两个月的晨昏。
七,09年十月,和几个朋友去了丽江。
八,09年十二月初,如约去了烟敦角看那些鹅。
九,09年十二月末,老公住院。
十,09年的最后一天,搬进新居,迎接了2010年清晨里的第一缕曙光。
可以啊小日子过得