中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落烟

瞎逛瞎拍请瞎看

原帖由 落烟 于 2008-10-17 14:24 发表

俺这个粗人实在看不出细腻来,今后望留版多多赐教

哈,烟版客气了!不知您用的什么相机,我这一段一直在寻一个成像锐度较好的镜头,不知您用的什么镜头?
确实是方向盘,真是的情况是这方向盘如此的油腻和污浊,大家眼力着实厉害。

修了两次,用了4、5年的佳能A75……

其实我最说不清楚的就是这张,惊讶于大家居然眼前一亮,令我深深地感悟到:其实美是需要深入再深入的去发掘那些不易发觉的角度和事物

其实还是十分十分的羞愧于此贴被转在这里,俺现在天天背着75在街上逛,希望能在这里学到更多感悟更多……

叶导是一眼就看穿了滴,惭愧……
原帖由 落烟 于 2008-10-17 14:29 发表
确实是方向盘,真是的情况是这方向盘如此的油腻和污浊,大家眼力着实厉害。

修了两次,用了4、5年的佳能A75……

其实我最说不清楚的就是这张,惊讶于大家居然眼前一亮,令我深深地感悟到:其实美是需要深入再深 ...

呵呵,更多的时候,我们是垂着眼帘,匆忙而机构地前行,其实我们的身边随时都有美和艺术的东西在闪现。
欢迎烟版能常来这里交流我们的摄影心得!

好片。加精置顶。
谢谢版主支持,你就瞎拍我们一定瞎看。:handshake
今天真慢呀。:L
好象真是闲得,瞎逛 呢。。
那两只小狗是谁家的捏??
218???????????
方向盘都长毛了,鉴定完毕:lol
那两只小狗肯定是亲哥俩儿(姊妹)~~鉴定完毕:lol :lol :lol
俺真是瞎看,竟然没看出第一张是方向盘:L